표현하기 좋아하는 여자분들

글쓴이2019.03.25 12:58조회 수 765추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

남자친구가 표현 잘 안 해주면 많이 속상한가요? 이별을 생각할만큼?

표현하기 엄청 좋아하는 여자친구가 있었는데 제가 표현을 잘 안 하니까 본인도 표현을 못 하겠다고 하고 그러다 보니 외롭고 의지가 안 된다고 하며 앞으로도 안 맞는 연애관 때문에 힘들겠다고 헤어지자고하네요 (해어지기 전에 한번 싸우기도 했고 연애관 차이로 다투기도 했어요)

저는 저 나름대로 표현을 했다고 생각했는데.. 이게 헤어질 만큼의 문제인가 하는 생각이 계속 들어요 제가 연애경험이 별로 없어서 잘 모르는건지..

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 성격이 안맞는거에요
  • 여자분께서 혼자서만 표현하다보니 혼자서만 좋아하는 느낌이 들어서 외로워지고 버팀목이 없어진 것 같네요 물론 성격의 차이이지만 계속 만나실 마음이 있다면 그것 또한 서로가 조금씩 배려하고 맞춰가야되는 부분이라 생각합니다! 그게 아니라면 헤어지고 본인과 맞는 사람을 만나는게 맞을 것 같아요~
  • 표현을 안해서 헤어졌다기보다 사랑받는다는 느낌을 못 줬기때문에 헤어졌다고 생각하심이...
  • 말로는 표현을 못할수 있는데 행동으로도 사랑받는단 느낌을 못받으면 당연히 헤어질 이유겠죠 근데 단순히 말만 자주 안해주는 거라면 여자친구가 이해해줘야할 문제에요 사람마다 성향이 다른건데 자기는 표현넘치게 하는데 왜 너는 안하냐고 하는건 보상심리니까요 한번 물어보세요 정말 내가 너를 얼마나좋아하는지 못느껴서 그러는 거냐고
  • 혼자 좋아한다는 느낌은 엄청 비참하고 아프고, 그것 때문에 우울해지고 삶이 망가질 수 있어요... 이 사람이랑 사귀는 게 행복하지 않고 내 생활에 영향을 준다는 결론에 이르면 헤어지자 하는 거죠. 이건 맞는 사람끼리 만나야 안 피곤하고 안 괴롭고 그렇습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56358 [레알피누] 여신급미모인데 왜 남친이 없을까요?24 발냄새나는 홍단풍 2016.10.18
56357 19금 고민, 질문..? 입니다25 일등 천수국 2016.05.07
56356 다들 피임37 고상한 금붓꽃 2018.07.06
56355 [레알피누] 19 여친애무할때2 처절한 백화등 2017.08.10
56354 이성간에 편하다는 말31 친숙한 벌노랑이 2017.01.21
56353 연서복 공감되는분들 많나요?10 귀여운 미국미역취 2013.12.27
56352 가슴큰게 매력있나요?23 나쁜 명아주 2013.04.08
56351 19)관계11 착실한 논냉이 2016.10.22
56350 왜 존예보다 예쁘장이 인기가 많을까요?20 화려한 어저귀 2016.01.12
56349 과 동기들이 너정도면 잘생겼지 라고 하는말 있는 그대로 받아드려도 됨?25 태연한 가래나무 2018.04.06
56348 .36 미운 향나무 2018.02.18
56347 며칠씩 저희 집에서 자는 여사친의 속마음을 모르겠습니다... 스압주의!!21 화사한 세열단풍 2017.10.23
56346 [블라인드 처리되었습니다.]73 나약한 개나리 2013.10.10
56345 너무 잘난 여자친구..14 질긴 산호수 2017.02.14
56344 강의 듣는데 애무하지 마세요20 유치한 두릅나무 2015.09.23
56343 번호 따인거 남자친구에게18 초조한 지리오리방풀 2016.08.15
56342 남자친구랑 관계를 안한지 두달쯤19 촉박한 사위질빵 2015.04.29
56341 .17 수줍은 회향 2018.06.23
56340 전혀안친한 상태에서 불쑥연락하는거10 행복한 계뇨 2014.05.09
56339 여자들의 호감표현 방법20 머리나쁜 선밀나물 2014.05.04
첨부 (0)