.

과감한 아까시나무2015.09.02 15:41조회 수 1380댓글 23

• 글자 크기

.

• 글자 크기
애인이있는데 친한 여사친과 연락할수있나요? (by 청렴한 솔붓꽃) 군복입은 남자만 보면 미치겠어요 (by 부지런한 망초)

댓글 달기

• 하 난줄ㅋㅋㅋㅋ
  • 더치페이를 선호하는 아가씨면 처음부터 먼저 내지 않았을까요?
  • 처음부터 제가낼게요 라고하죠 남자는 말리면서 자기가 내는거고
    가만있는애들은 일년뒤에도 가만있습니다.
  • 여자가 먼저 내가 낼게 라고 말해줬으면 좋겠음..
  • 센스있다면 여성분이 먼저 내겠지만, 제 여친같은 경우에는 얘기해보니, 제가 낼 기회를 안주고 너무 빨리 계산서를 들고 나가버렸다네요. 저는 그렇게 생각안했는데, 긴장해서 너무 급마무리 짓고 그랬나봐요 ㅋㅋ 자리에서 일어날때 급마무리하지마시고 좀 여유를 가지시거나 계산하기 전에 계산서 올려두고 급하다고 잠시 화장실을 갔다와보시거나 그렇게 해보세요ㅎㅎ 그리고 제일 중요한건 몇번 만나보면 알잖아요. 이 사람이 돈가지고 그럴 사람이 아닌거 같다고 느껴지지 않나요? 그럼 뭔가 이유가 있지 않을까요 ㅎㅎ 3번 만날때까지 아무반응 없으면, 어차피 애정 식을꺼 기분안나쁘게 한마디 하는 것도 나쁘지 않을거 같네요. 아님 지갑을 안들고 만나보시던가요ㅎ 뭔가 느끼는게 있겠죠. 마지막으로 찌질한거 아닙니다. 요새 여성분들 대부분이 깨어있어요. 최소한 2번 사면 1번은 여자분들이 내는 경우가 많죠~ 힘내세요.
  • @눈부신 고들빼기
    감사합니다..ㅠㅠ 힘이나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @눈부신 고들빼기
  • 저도 처음 봤는데 4만원 뜯긴적 있는데요.
    밥 먹고 카페가서 디저트 자기가 원하는거 고르랬더니 비싼거 고르고는 계산할 때는 가만히 있더라구요ㅡㅡ
    그 뒤로 연락안했습니다
    진짜 남자가 호군줄 아나. . 정말 화가나는군요
  • 그게 그 여성분 스타일입니다. 안고쳐지구요ㅋㅋ 내는 여성분은 첫만남부터 냅니다
  • 그 여자는 쓰레기입니다 ㅎㅎ
  • 아오 절대만나지마요 저런애때매 여자들 다 ㄱㅊ녀니 뭐니
    말이 많은거지 엔간한 여자들 자존감이란게 있으면 눈치껏
    밥 남자가 계산했으면 그거랑 비슷한 금액으로 맞춰서 후식을 사던
    아님 노래방을 가던 알아서 계산합니다.
    전 제가 용돈 더받아서 더냈어요 ㅡㅡ 인간이 양심이없나
    아 진짜 이런거 실제로 있다는게 어이없고 짜증나네요...
    저러다 남자한테 백사달라 그럴거 아닙니까 에효 좀 니가 벌어서
    사라!!!!!!!!!!
  • @고상한 떡쑥
    정말 이런 여자 어디 있나요..? 두번째 만남때 솔직히 말해 볼까요..? 오늘 데이트 비용은 00씨가 내주시면 안되냐고..?ㅠ
  • 처음에 냈으면 두번째만남은 내가 내야죠;;;
    아님 말이라도 제가 낼게요라고 해야징..
    윗분들 말마따나 말조차 안한사람은 앞으로도 쭉~ 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 여자지만 주변에 보면 소개팅나가서 왜 돈씀? 이런 마인드 가진 애들 널렸어요 ㅋㅋ
  • @다친 동의나물
    정말 이런 여자분은 어디서 찾을수 있을까요..?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    이런 표현 조심스러운데 ㅋㅋㅋ 여자는 얼굴값 합디다..
    이뿌고 공주병있는 듯한 여자는 받는게 익숙해서 더치안하구요
    씩씩한 여자는 더치를 필수로 생각하죠
    저는 너무 씩씩해서 100원도 더치합니다...
  • @다친 동의나물
    이쁜여자냐 씩씩한 여자냐 의 문제였군요 ㅠㅠ 이쁘면 씩씩한 여자는 불가능한 걸까요..?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    여기있습니다!ㅋㅋㅋ 제남자친구는 제가 이쁘고 씩씩하대요 ㅋㅋㅋ
    근데 이쁘고 씩씩한 여자는 임자가 이미 있거나 행여 임자가 없어도 누가 바로 채어가지요ㅠㅠ
  • 저도 첫만남때 하나 남자가사면 다음꺼 제가사고 그랬는데....
    만약 맘에안들면 처음만났을때 더치하고 헤어짐
    제주위는 다이렇게 하던데요ㅠㅠㅠ?
  • 직접적으로 내라고 하지말구요 그런애들은 버르장머리를 고쳐놔요 그냥! 이쁘고 몸매되는 애들이 다 공주병이라 저렇다구요? 머리가 비어서 그래요 상식이 없는거죠ㅠㅠ 괜찮다 싶은 머리에 뇌라는게 탑재된 여자들은 기본입디다.. 고양이과 제 주변 이쁜 여자애들은 네 공주병따위 없죠 난 잘난 여자니까 얻어먹고 못산다. 차라리 내가 더냈음 냈지 이럽니다. 자존감이 없나봐요...아진짜 열받... 저같음 밥다먹고 그냥 나갑니다. 문자로 급한 일 생겨서 먼저 간다고 제가 몇번 샀으니까 계산서는 두고간다구요!!!! 그렇게 이뻐요? 한 수지급 되도 지가 먹은 만큼은 내야지 인간이죠ㅠㅠ
  • @고상한 떡쑥
    아.. 세상에는 생각 보다 개념있는 여자들이 많군요ㅠㅜ 나도 그런여자를 만났으면 좋겠네요ㅠ
  • 남자친구도 그렇고 저도그렇고 아직 어리고 용돈받아쓰는입장이라 번갈아가면서 돈내는편이에요! 남자친구가 밥 사면 제가 카페에서 음료수사고 이런식으로요. 그런데 솔직히 밥값이 더 비싸니까 미안하기도하고 데이트할때마다 남자친구가 돈 너무 많이쓰는것같고 그래서 전 데이트때 남자친구가 밥 사면 다음데이트때는 그냥 제가 계산서 들고 계산대 가서 계산하고 그래요ㅎㅎㅎ
  • @근육질 꾸지뽕나무
    정말 정말 착하시네요~
  • ㅋㅋ 김.치녀라고 하지요