여자분들한테 궁금한거있어요(소개팅)

기발한 다정큼나무2015.07.26 02:28조회 수 1555댓글 11

• 글자 크기
제가 소개팅을 받았어요.. 처음에는 제가 막 하고싶다해서 한건 아니고

야 너 소개받을래? 이래가지고 받았는데 

저랑 동갑 24살에 직장인 이라더라구요

그래서 저는 삼학년 공대생이니께.. 

아무래도 직장인은 직장인을 원하잖아요

그래서 나 공대 3학년인거 꼭 말해라고 햇는데

그냥 받겠다 했다네요?

그래서 

제 사진을 먼저 넘겨주고,

그다음에 그 여자분의 사진하고 연락처가  오더라구요? 

나쁘진 않아서 

딱 그 번호 받았을때 수업도 많고 숙제같은것도 할게 있어서

밤에 카톡해야지 하는생각으로 밤에 카톡했죠

그냥 인사하고... 뭐 그러다가 몇몇 정보를 알게되고 

카톡은 좀 짧게하고 얼른 만나야 겠다는 생각으로 약속을 잡는데

여자분이 지금 다른데 가셔서 다다음주나 되어야 만날수 있다는거에요

아 그렇구나 하고있는데..

다다음주까지 카톡을 할 자신도없고.... 직장인이라 괜히 내가 학생인게 좀 죄지은거 같고

여러모로 심난하네요

직장인 여자분들은 학생 별로 안만날려고 하지않나요?
    • 글자 크기
폰 365일 무음으로 해놓는 사람 (by 억쎈 쑥갓) , (by 활동적인 타래붓꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24942 사람들이 다 눈치가 있잖습니까12 괴로운 까치박달 2015.07.26
24941 [레알피누] 짝사랑...3 민망한 자작나무 2015.07.26
24940 이제야 연락이오네요11 착실한 맥문동 2015.07.26
24939 1년이상 연애하신 경험있으신분들..!!12 행복한 구상나무 2015.07.26
24938 폰 365일 무음으로 해놓는 사람21 억쎈 쑥갓 2015.07.26
여자분들한테 궁금한거있어요(소개팅)11 기발한 다정큼나무 2015.07.26
24936 , 활동적인 타래붓꽃 2015.07.26
24935 잊혀질만하면 생각나는3 흔한 오미자나무 2015.07.25
24934 여자분들은 관심없는 남자랑 영화볼수있나요17 황홀한 수선화 2015.07.25
24933 .1 우아한 미모사 2015.07.25
24932 키큰남자의기준22 눈부신 광대수염 2015.07.25
24931 동생이 지적장애3급입니다43 초라한 디기탈리스 2015.07.25
24930 힘들어..5 유쾌한 대왕참나무 2015.07.25
24929 키큰데 얼굴평범 vs 키작고 얼굴잘생김20 더러운 튤립나무 2015.07.25
24928 아 진짜 이런여자친구 만나고싶네18 더러운 좀씀바귀 2015.07.25
24927 [레알피누] 마럽 신고3 저렴한 편백 2015.07.25
24926 요즘 날씨 진짜 더운데 연인분들 데이트 어디서하세요?13 싸늘한 수련 2015.07.25
24925 모르겠어요5 부지런한 일본목련 2015.07.25
24924 운동하는여자222 서운한 금낭화 2015.07.25
24923 유치한 남자친구5 해박한 돌가시나무 2015.07.25
첨부 (0)