술마시고 연락이 안되는 여자친구... 어케해야되나요?

친근한 박하2015.05.13 17:49조회 수 3924추천 수 2댓글 39

• 글자 크기

어케해야되나요???

친한 언니들이랑 빈속에 술을 7시부터 마시기 시작해서... 1시간만인 8시에 죽고, 언니들이 집에바래다줘서 바로 잠들어서 오늘아침에 연락와서 미안하다는 여자친구... 어떻게해야하나용???

3달전에도 술마시고 죽어서 다음날까지 연락이 안된적있었는데... 그때는 화 엄청냈었는데 하...

말로한다고해서 해결되는게 아닌것기도하고... 전에는 화도나고 했는데 반복되다보니 아무생각도안들고 화내기도 싫네요

(제가 술 마시는거 싫어하긴하지만) 술 마시는것까지야 이해하겠는데, 저에게 연락을 못해줄정도까지 마셔서 집에들어가서 바로 자는게 정상적인 상황은 아닌거지요? 그럴수도 있는건가...?

+ 술마시기 전에 마신다고 미리 연락은 했었어요

(아... 이상한 드립은 삼가할게요ㅜㅜ; 11시쯤 연락안받아서 몇번 더 하니 여자친구 언니한테 8시30분쯤 집에들어와서 자고있다 연락왔었으니)

++ (부들부들) 왤케 짖어대는 남자들이 많냐. 발정난 멍멍이마냥. 수준하고는 ㅉㅉ 니들은 술만 마시면 여자끼고 노냐? 클라스 오지네

1. 여자친구랑 같이 술마신 누나들은 나랑도 다 친한, 나에게 여자친구 소개팅시켜준 누나들이다. 그리고 그 누나들 남자친구들도 다 우리학과 형들 여자친구다. 

2. 여자친구 누나는 내가 여자친구가 연락을 안받아서 계속 전화하고 카톡하니 나에게 대신 연락해준거다. 여자친구 집에 잘 들어와서 자고있다고. 걱정하지 말라고

그리고 니들 난독증있냐?   내가 언제 너희보고 여자친구 행동에 대해 평가. 예측해달라했냐?

유독 내가 여자친구를 이해해주지못하는건지. 이럴경우 어떻게 해결해야되는지를 물었지.

• 글자 크기
(by 행복한 고마리) 부대 엄청 이쁘고 도시적인 여학우분들 (by 건방진 고삼)

댓글 달기

• 네 정상적인 상황은 아닌것 같지만 여자친구분이 남자들과 함께 술을 먹다가 취기가 올라서 자신도 모르게 스킨쉽을 하게 되고 결국 모텔방에 들어가서 사랑을 나누다가 다음날 아침에 정신을 차린 후 남자친구에게 일찍 취해서 아는언니집에서 잠들었다고 거짓말 할리는 없으니까 여자친구분을 믿는게 좋으시겠네요!
  • @정중한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    댓글쓴다고 고생하셨어요:)
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신차리라고 썼더니 정신 못차리네
    호구는 역시 영원한 호구
    그냥 계속 믿고사세요
  • @정중한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    왈왈이라고 쓰세요 그냥
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶은 댓글나타날때까지 그냥 기다리셈 아직은 안나왔네요
  • 언니를 믿으심?ㅋ
  • @흔한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    님보다는 언니분을 더 믿을것같네욥!
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 화이팅 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7시에 술먹기시작해서 친한언니들이면 술을 강요해서 먹는 분위기도 아니었을텐데
    1시간만에 완전 필름이 끊기도록 먹고
    한명이 취하자 마자 바로 파토가 나서 1시간 30분만에 집에와서 자고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 신빙성있네
    호구는 괜히 호구가 아니다
  • @정중한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    따라해봐! 멍멍멍
  • 굳이 8시 30분에 들어왓다고 말해주는게ㅠ더이상하지않음ㅎㅎ? 어제저녁에들어왓다도아니고ㅎㅎ님이 몇시에들어왓냐고 물어봣울리는없잖아요?언니한테?ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 대뎃글 클라슼ㅋㅋㅋㅋ
  • 답정너 ㅎㅎ 하지만 현시창 ㅎㅎ
  • @흔한 갈풀
    글쓴이글쓴이
    이제는 너도 시궁창에서 벗어나야지? 언제까지 그렇게살꺼야^^?
  • 글쓴이 클라스 오지구욘^~^
    곧 글 제목이랑 내용 점으로 바뀔듯 ㅎㅎ
  • @침착한 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    .
  • ㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니근데 다들 왜케다들부정적입니까ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴님이 원하는 댓글을 남겨드리려는게 아니라 다들 극단적이고 부정적이라서 남겨봅니다. 저는 여자구요 저도 술좋아해서 자주는아니지만 가끔 기억끊길때도있어요 그때 남친한테 연락을못하는데 싸우긴합니다ㅎㅎ하지만 윗분들이말씀하신 그런어마어마한일은 없어요 근데 글쓴님이 걱정하시고 스트레스는 받으면 대화로타협하던가 걱정많이되시면 어디에서마시는지 언니들번호라도알아내서 데리러가는것도괜찮을것같애요 물론 제일좋은방법은 여자친구분이 술을 줄이는거죠ㅜㅠ
  • 여자친그 믿을라면 믿고 애초에 이런글 올리면안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제경험에 비추어보면 절때 곱게는 안놀았을건디 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 글쓴이는 답정너인걸로 내가 위로해줄게 짜식 맘고생하디마
  • @기쁜 무스카리
    글쓴이글쓴이
    고마워^^ 위로가된다
  • 글쓴이글쓴이
    그리고 니 경험으로 미뤄봐서 니가 어떤 여자들을 만나고다녔는지도 알것같구:)
  • 글쓴이 대댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구인증
  • 와 글쓴이 진짜 노답이네 ...
    이러니 여친이 호구로 알고 계속 저따구로 행동하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글들 왜이런거지..
  • @겸연쩍은 명자꽃
    남자가 20살 새내기 모솔 순진무구형이거나 아님 노을의 강균성처람 무성욕자컨셉
  • 7시부터 술먹고 1시간 만에 바로 취해서 8:30분에 집들어와서 잤다고요..?
    술자리에서 1시간만 딱 마시고 집에 들어간게 말이되나...
    뭐 다른 남자랑 놀고 안놀고는 모르겠는데, 술마시고 연락안되는 거는 좀 문제가 많아보이네요.
    글쓴분이 저번에 크게 화도 냈다고 했는데도 이러는거 보면 고칠 생각이 없는듯?
  • 제가 님 여친이랑 비슷한 여자를 사겨봤는데 ㅋㅋ 진짜 답이없었어요. ㅋㅋㅋ 이건 절대못고치는거임. 그런데 더 답없는건 님 대댓글인듯ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 연락안되는데 변명하는건 이유가 한가지밖에없어요
  • 아마 이건 여자들이 더 잘알거같은데 남친을 진짜 좋아하고 걱정하면 애초에 저런식으로 걱정하게 술을 안먹죠. 연락이 안된다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머한다고 연락이안될까요 답은 뻔하죠 딴넘만나서 딴짓하느라 바빠서 그런거죠
  • 다그런건아님ㅋㅋㅋㅋ 여자친구분 술이 많이 약한가보네요
  • 그렇게 많이 죽었는데 왜 아직도 살아있나요?
    님 여친 최소 좀비
  • 아니 알리바이가 사실이여도 답없지 않나요? 강요되지않은 상황에서도 저렇게 술마시고 애인한테도 연락못해주고 뻗는데 처음도 아니고 애인이 엄청 시러하는걸 알면서도 또그럼~ 술 저렇게 마시는애들은 대부분 저버릇 못고침. 그냥 안고 이해하시면서 계속 사귀시면될듯.
  • 여자친구 죽을때까지 같이 술마셔본적 있으세요?
    평소에 주량이 얼마나 되고 술취하면 어떤지 아세요?
    글 읽어보니 술을 싫어하는 건 아닌거같고 그럼 어느정도 술을 마신다는거고 그럼 1시간만에 뻗을리가 없지 친한 언니들이 병나발이라도 시킴?ㅋㅋ
    그리고 술마시면 뻗는지 아니면 엉엉우는지 전화를 거는지 아세요?
    저같은 경우는 취해서 엉엉 울때도 남자친구한테 연락은 합니다
    쫌 답이 딱나오는 경우긴 하지만 그답이 아니더라도 님 여친은 답없네욬ㅋㅋㅋ
  • 분명다른이유있음
  • 글쓴님을 일부러 화나게 하려고 연락 안하지 않는 이상 많이 취하기 전에 취해서 연락 못하게 될 것 같다는 식의 연락은 하는게 정상이라고 생각합니다...ㅎㅎ
  • 진심 댓글왜이러지 ㅋㅋ 반대로생각해서 남자가 술먹고저래도 딴여자랑 잤다고 말할건가
  • @해괴한 사마귀풀
    이 글이 80%라면 님 댓글은 120%랄까..?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 답정너구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안타깝다 ㅋㅋ 힘내요 글쓴이!
  • 그런일이 앞으로 자주 또는 종종있다보면 위에 웃자고 쓴 댓글이 일어나지말란법은없죠.
    오래연애할생각이면 고치라하셈