28살 직장인 남자.. 소개팅 상대로 어떠세요?

무거운 붉은서나물2015.04.18 14:45조회 수 1344댓글 11

• 글자 크기

학교 졸업하고 울산에서 직장생활하고 있는 28살 남자입니다..

23살 대학생을 소개 받게 되었는데요..

여자분들 소개팅 상대가 28살 남자 직장인이면 느낌이 어떤가요..?

부담되진 않을까 걱정되네요...

• 글자 크기
남자분들 3살차이나면애같나요???? (by 날렵한 등대풀) 남친이 입냄새가 심해요; (by anonymous)

댓글 달기

• 돈좋아하는애면
  • 저23인데 부담스러울듯ㅠㅠ나이차가많이나는것같아요
  • 좋아하게 하면 나이차는 그닥
  • 4학년이면 뭐 ... 괜찮을듯하네요
  • 상관없음. 다만 돈버시니까 지출구조가 님 위주로 되겠죠. 배려깊은 여자면 돈 아끼자고 하겠지만 안 그런 여자 만나면 데이트 비용으로 용돈 다 털릴거에요.
  • 그게 먼 나이차이가나여 난 8살 연상 오빠야랑 연애하는데 중요한건 액면가죠 ㅎㅎ
  • 제 여친은 10살 어림 ㅎㅎ
  • @포근한 다정큼나무
    ㄱㅊㅇㅈㅆ ㅇㄱㅇㅇ ㅇㄱ
  • 별거 아님. 저 29살인데 23살 여친 만나고 있음. 여자친구한테 뭐 이상한거나 아저씨같은 느낌 드냐고 농담삼아 자주 물어보는데 절대 아니라고 합니다. 말만 그렇게 해주는건지도 모르겠습니다. ㅎㅎ
    저 같은 경우에는 작년에 학원에서 만났는데요. 제 또래인줄 알고 친하게 지내다가 사귀게 되었음.

방금 이거 쓰면서 물어보니까 제가 좀 동안이라 한 24~6 이정도로 보인다고 하네요. 동안이면 상관없다고 합니다.

그리고 여친 친구들이랑 자주 보는데 제 입장에서는 별로 차이 못 느끼고 같이 얘기하고 그럽니다. 걔네는 어떻게 생각할런지 잘 모르겠네요. 근데 절 만만하게 대하는거 보면 그닥 어른으로 느끼진 않는듯. 지들도 스물 셋이면 어른이니.

글고 여자 23부터가 상대 남자 나이가 좀 애매한 시기지요. 23~5이런 애들은 남자들은 막 복학했거나 아직 생각이 좀 어리고 중후반은 갓 직장 가져서 정신없고 여유도 없고, 20대 후반이나 서른 정도 되면 이제 좀 안정되고 여유도 있고 그래서 그런지 딱 그 나이랑 만나는 애들 꽤 봤음. 제 친구들만 봐도 스물 서넛에 서른 넘은 남자 만나고 그랬으니.

별로 신경 쓰지 말고 소개 받아 보세요. 나이가 중요한게 아니라 외모랑 센스가 중요한거 같다. 라고 옆에서 여친이 얘기해주네요.
  • 5살차이 아무렇지도 않은데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋은데요ㅎㅎ