사랑이란 사소한 감정에 매달리지 마세요

발랄한 참새귀리2013.03.24 23:45조회 수 1145댓글 9

• 글자 크기

사랑이란 사소한 감정에 매달리지 마세요 

사랑은 한낱 사소한 바람같은 감정이에요 불같이 사랑하고 애태우고 한들 돌아선들 신기루 처럼 사라지는것 

마치 아무일 없었던듯 서로 변하지 말자는 다짐과 약속과 맹세는 어김없이 모래성 처럼 무너지지요

사랑때문에 너무 아파하지 마세요 . 

저에게 2011~2012년은 두번다시 기억하기 싫은 시간이었네요.

그 1년이란 시간동안 헛된 시간과 헛된 감정소모와 헛된 것들 뿐이었네요.

두번 다시 돌아가고 싶지도 않고 그 여자 때문에 헛된 시간낭비와 감정낭비 그시간에 나 자신을 개발했다면 

나의 앞길을 막은건 그 여자 하나면 충분하기에 

솔직히 그 여자가 잘 안되었다는 소식에 기분이 좋은 이유는 왜 일까요

전 최선을 다해 좋아하고 사랑했지만 그리고 표현했지만  언제나 숨어야 했고 상처 받아야 했네요.

후회하지 않습니다. 그리고 너무 어리석었던 나자신을 앞으로 추억으로 곱씹으며 씽긋 웃을 수 있을거라 믿어요.

괜한 일기글 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 글자 크기
안녕나의여자친구여. (by 흔한 층꽃나무) 마이러버 잠수는 뭐지... (by 기쁜 금붓꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20482 분삭히는 방법 있을까요22 훈훈한 진달래 2015.06.22
20481 마이러버 26살 남자를 선호연령범위로 넣으신 분 있나요?10 잉여 부처손 2015.02.07
20480 매칭녀4 멋쟁이 굴참나무 2014.12.23
20479 매칭녀님들아11 느린 당매자나무 2014.12.22
20478 [레알피누] 마이러버16 세련된 만삼 2014.10.27
20477 [레알피누] 까이다보니21 활달한 쇠비름 2014.06.08
20476 [레알피누] 자신감이 너무 없어졌어요...7 착실한 가죽나무 2014.04.29
20475 클라씀 벌써 11월...7 예쁜 독말풀 2013.11.23
20474 이야... 진짜 지금까지 확인안하는 사람은 뭐지??13 귀여운 나도풍란 2013.07.24
20473 [레알피누] 나도 소개팅이란거 해보고 싶은데..18 어두운 돌마타리 2013.05.19
20472 [레알피누] 여성분들 질문...ㅜ11 불쌍한 산괴불주머니 2013.05.09
20471 교제 중 상대의 말을 못믿을 것 같아요 이젠.5 섹시한 수크령 2013.05.08
20470 안녕나의여자친구여.1 흔한 층꽃나무 2013.04.10
사랑이란 사소한 감정에 매달리지 마세요9 발랄한 참새귀리 2013.03.24
20468 마이러버 잠수는 뭐지...22 기쁜 금붓꽃 2012.11.28
20467 [레알피누] 마럽얼굴제대로안깔거면왜해7 가벼운 꿩의바람꽃 2020.08.18
20466 [레알피누] 여자분들5 꾸준한 사철채송화 2019.07.12
20465 [레알피누] 여자친구 서울여행 시켜주려는데18 치밀한 갈퀴나물 2019.06.07
20464 I dont need a girl anymore.39 키큰 뽕나무 2019.05.02
20463 .3 납작한 삼잎국화 2018.07.16
첨부 (0)