6년만에 만난 첫사랑

슬픈 우산이끼2014.05.30 01:52조회 수 1597추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
전 25살 남자입니다
친척 결혼식 갔다가 돌아오는 길에 카페에 가서 주문하고 돌아서는데 바로 뒤에 6년전 첫사랑이 있더군요 ㅋㅋ 참나 무슨... 고등학교 3년동안 혼자서 좋아했었는데 그애는 제 친구를 좋아했거든요.
그래서 힘들게 포기하고 나서 공부했습니다. 졸업하고 대학도 달라서 이제 볼 일 없게구나 했는데 드라마도 아니고 카페에서 만났습니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 둘다 혼자 온 상태라서 같이 커피 마시면서 이런 저런 이야기 했습니다. 오랜만이다, 제대는 언제했냐, 취업준비는 잘 되가냐등의 이야기요 ㅎ
사실 제가 그애 보기 싫어서 동창회도 안갔거든요. 근데 그애가 너는 왜 동창회를 안오냐고 하더군요.
'멍청아. 너 때매 안간거야. 다른 애들은 다 따로 만났다고. 너 보면 또 이상한 마음 생길까봐 안간거라고'. 이렇게 말하고 싶었지만 그냥 바빠서 안간거라고 했습니다. 그리고 그렇게 얘기 하다가 번호교환하고 헤어졌습니다.
근데 원래 남자는 첫사랑 잘 못잊잖아요. 그동안 연애도 몇번 해봤지만 그애를 완전히 잊지는 못했거든요...
근데 이야기 하다가 서로 지금 사귀는 사람 없다는 걸 알게 되었습니다.
하... 어떡하죠? 그애는 제가 자기 좋아했다는거 모를겁니다. 6년동안 얼마나 힘들게 잊고 있었는데 왜 또 나타났는지...
지금까지 좋아했었다고 고백해야 될까요? 아니면 또 잊어가야 될까요? 조언좀 부탁드립니다.
    • 글자 크기
여자분들도 외로움 많이 타시나요? (by 찬란한 수세미오이) 여자분들 소개팅 성공법 (by 한심한 구름체꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13098 .13 싸늘한 비수리 2014.05.30
13097 여자분들 쪽지주면 싫나요?10 따듯한 백화등 2014.05.30
13096 .6 센스있는 조개나물 2014.05.30
13095 ..3 머리나쁜 오미자나무 2014.05.30
13094 고백했습니다12 따듯한 백화등 2014.05.30
13093 여자들이 남자한테 외롭다고 말하는건13 무좀걸린 맑은대쑥 2014.05.30
13092 눈치가 없는건지..7 유능한 호랑버들 2014.05.30
13091 남자다리털7 화려한 바위취 2014.05.30
13090 사개론;4 황홀한 미국나팔꽃 2014.05.30
13089 모쏠 주제에 여자보고 살빼라고 찌질거리는데 참..22 날렵한 삽주 2014.05.30
13088 반짝이님5 따듯한 백화등 2014.05.30
13087 [블라인드 처리되었습니다.]24 부지런한 좀씀바귀 2014.05.30
13086 여자분들 연상 몇살이 마지노선인가요?11 점잖은 갈풀 2014.05.30
13085 .3 날렵한 곰취 2014.05.30
13084 여자분들도 외로움 많이 타시나요?9 찬란한 수세미오이 2014.05.30
6년만에 만난 첫사랑9 슬픈 우산이끼 2014.05.30
13082 여자분들 소개팅 성공법4 한심한 구름체꽃 2014.05.30
13081 남자분들 화장하시나요22 무심한 오미자나무 2014.05.30
13080 금사빠들 없나요?ㅋㅋ11 어설픈 민들레 2014.05.30
13079 여자친구 없고 인맥도 없다면?8 어설픈 민들레 2014.05.30
첨부 (0)