붙잡는 방법

의연한 고구마2013.10.16 23:18조회 수 2214댓글 20

• 글자 크기
미치게 후회되네요.
취업준비 때문에 바빠서
싸우고 나서 대화할 시간도 없었고ㅡㅡ;
자꾸 몰아세우니깐 할 말도 업고--;
그래서 헤어졌는데 바빠서 헤어진거 생각도 못하다가
취업되고
생각하니깐 미치게 후회되고 왜 그랬나 싶음

내가 참 나쁜놈이었구나 싶슴다.
내만 딱딱 챙겨주고
성격도 착한 사람이고
싸울때는 한 성격하지만
주변에 좋은 친구들도 참 많고
무엇보다 날 그렇게 사랑해줬는데

내가 바쁘다고 헤어질때도 울든 말든
내가 힘드니깐 그냥 그대로 냅뒀었는데
내가 참 쓰레기였구나 싶음

여친이 대화좀 하고 서로 풀자고 했는데
솔까 귀찮아서 넘겼는데

지금 너무 미안하고 너무 많이 미안하고
너무 그냥 미안하고
소중한데
걔 없는 미래를 생각하려니 끔찍하고
내가 돈 많이 벌어서 여친 호강시켜주고
행복하게 잘 해주고싶다는 그런 생각으로
500일간 힘든거 있어도 버티고 그랫는데
한순간 왜이랬나 내가

괜히 우울해서 혼자 방구석에서 맥주만 몇 캔째 마십니다. 하...

어떻게 해야지 다시 잡을 수 있을까요
여자친구 단단히 화났고 모르는 사람처럼 대하는데..

딱 한 번만 기횔 주면 정말 다시는 안그럴겁니다
여성분들 저 좀 방법 없을까요 도와주십쇼!!
    • 글자 크기
제가 대기업을가도 손흥민선수 연봉을 못넘네요.. (by 침착한 꽈리) . (by 때리고싶은 바위취)

댓글 달기

• 착찹한 고구마님..
    저 여자인데요...대학1학년때부터 4년 만난 남친이랑 헤어질때 님과 비슷한 상황이엇는데여..
    이미 상처받은게 커서.. 남친이 절 한 번 붙잡앗는데 순간적으로 욱하는게 커서 받아주질몬했어여;
    함번만더 저에게 다가와줬다면 지금 5년커플이 될 수 있었을텐데여...
    혹시 붙잡는다면 두 세번 찾아가겠다 맘 먹고 단단히 맘먹고 붙잡으세요..500일이면 2년 정도인데.. 여자 맘 그렇게 쉽게 변하지 않아여
    다만 좀 머랄까; 상처가 큰 거죠
    좀 ㅠ 예민한 여자들도 좀 있잖아요.. 힘내시구여..
  • @멋진 은백양
    글쓴이글쓴이
    답변 ㄱㅅㄱㅅ 꼭 새겨들을게요
    왜 꼭 만나면 없던 자존심도 생기는지~~~~ㅇ
    아~저는 덜 진화된 놈인가봄니다ㅠㅠ
  • 못할거라고 생각했는데 여자 말 보니까 할 수도 있겠다 싶네요. 좋은 후일담 있길! 방법은 스스로 찾아야만 의미가 있다고 생각합니다. 전여친분 옆에 다른 남자가 있다면 단념하시구요.
  • @청아한 팔손이
    글쓴이글쓴이
    남자는 지금 없는데 진짜 좋은 여자라 다른 놈한테 내줄수가 없어서ㅜㅜ 다른 놈한테 가는거 생각만 해도 피가 거꾸로쏟네요ㅡㅡ!!!!!!
    방법 찾는게 쉽지않네요 이런적첨이라 흐아
  • 제가 여자분 상황이었는데요
    이제 와서 그러면 어쩌라고 딱 이 생각 들었네요 왜 자기 힘든줄만 알고 나 힘든건 몰라줬는지 화나고 싫던데요
    솔직히 맘 돌리는거 많이 힘들겁니다 상처가 커서..
  • @밝은 수송나물
    글쓴이글쓴이
    제가 아무리 생각해봐도 제가 미친ㅅㄲ였습니더
    진짜 진짜 제가 너무 잘못했고
    어떻케서든 돌아가고싶ㅂ습니다
    아 댓글보니 더 미안해지고 또 미안해지네요
    상처 이게...참...
    댓글님께서는 얼마나 오래사귄 사람이었으며
    잊는데(정리하는시간) 얼마나 걸리셨어요?
    쫌 물어봐도댈까요!
  • @글쓴이
    200일정도 만났는데 오래만난건 아니지만 제가 많이 좋아했었거든요
    대화도 해보려고 했는데 다 무시당하고 자존심 바닥치고 그랬었어요
    님처럼 연락와서 미안하다 하는데 솔직히 믿음도 안가구요 사람 어디 쉽게 변합니까? 같은 상황 오면 또 안그럴거란 보장도 없어보이고..
    있을 때 잘하라는 말 뻔하지만 진리죠
    이미 떠난차 붙잡아봤자..
  • 저도 님 여친같은 상황이었는데 아마 다시 붙잡으셔도 글쓴님 많이 힘드실거예요 여친분 상처가 커서 마음 여는게 쉽지 않으실듯...
  • @아픈 돌마타리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼마나 사귄사람, 정리하는데 얼마..걸렸나요 ㅠㅠ??
  • @글쓴이
    저도 한 500여일정도 사귀었는데 남친이 저한테 소홀해지는 모습 서서히 보이면서 저도 마음 식은거 같아요ㅠ 물론 제 마음 식기전에 행동 조금만 바꿔달라해도 하루이틀이더라구요ㅋㅋㅋ 그런거 보면서 또 마음 식고.. 그래서 헤어졌어도 후유증 별로 안컸어요 이미 마음정리 다 된 상황이어서...
  • 죄송하지만 잘 안될가능성이 많이커요. 10번찍으면서 정말 여친께 호소하면 다시 원상복귀될수도 있겠죠. 근데 여친이 전에 입은상처때문에 헤어지기 전과 지금의 행동에 차이가 올수도 있어요. 일단 졸라서 다시 사귀지만 예전과다른 분위기가 지속된다면 님역시 지쳐서 헤어질가능성 있죠. 근데 제가 그분이라면 절대 안받아줍니다. 남자는 예전에 그런건 실수였다, 내가 ㄱㅅ였다, 이런일은 절대없을거라고, 난 다르다고 하지만 상황이 악화되는 순간이 찾아오면 결국엔 (예외없이) 남자들은 헤어지던 그때의 행동을 똑같이 반복하더군요..
  • 울든말든 내가힘드니까 냅뒀다? 귀찮았다? 님 바쁘고 힘든시기엔 여친이고 뭐고 다내팽겨쳐놓고 이제 취업도되고 자리잡으니까 이제서야 뒤돌아보시는건가요 글만봐도 화나네요 어쩜이리 이기적이신지 여친은 호구입니까 님 상황에 맞춰줘야하는 꼭두각시인가요? 주위에 이런경우 많이 봤는데 그러다 또힘든상황오면 또 그렇게 행동하더군요 염치가 있으면 놔주세요
  • @근육질 극락조화
    공감공감..
  • @근육질 극락조화
    헐 언니 대박이네요ㅜㅜ 이렇게 헤어진 전남친 다시 연락오면 잘해봐야지 생각하고 있었는데.. 갑자기 정신드네요. 친구들이 뜯어말리는데는 이유가 있었음 ㅜㅜ
  • 꼭 다시 연락하세요. 잘되면 다시붙잡는거고 안되도 앙금이나 서운한건 풀고 헤어지든 정리를하든해야죠. 불러내서 글러브한쌍주고 실컷때리라하세요. 지금 감정서로 갈무리못하면 영영 후회하십니다. 저처럼
  • 그냥 미안하고 남주기 아까운 듯 진짜좋아햇다면
    아무리 바빠도 그렇지 저렇게 헤어질 수 있을까?
    여유생겻다고 다시 생각나는건 뭐람....
    그냥 글쓴님 마음부터 다시 신중하세요.
    진짜좋아하는건지 남주기아까워서다시생각나는건지..
  • @느린 중국패모
    글쓴이글쓴이
    두가지다요
    500일 넘게 만나면서 정말 행복했는데 한순간 제 잘못으로 이렇게 끝나는게 허무해요
    그 아이가 헤어지자고 했을때 그 순간을 왜 붙잡지 못했나 후회되고 정말 하루종일 힘도없네요 아무리 좋은 일이 있어도 기쁘지가 않아요..ㅜ
  • 명품백 사주세요
  • 성격이 어떤 여성분인지 몰라도 아마 대부분 여성분들은 안받아주실듯
    상처받은거 되새기면서
  • 제 전남친도 이런 생각 좀 들었으면 좋겠네요.. 너 취직은 됐냐. 궁금하다.