.

글쓴이2013.08.20 20:31조회 수 1582댓글 23

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남친피트?? 근데 친구들이랑 술먹고놀면서 폰한번 보고 연락해주는게 그리어려운지.... ㅜㅜ
  • ...? 시험 때문에 여자친구 볼 시간은 없는데 친구들이랑 맛있는 거 먹으러도 가고 술 마시러도 간다고요? -_-;; 헐랭... 그런 사람을 대체 왜 사귀세요?ㅠㅠ
  • @세련된 산철쭉
    글쓴이글쓴이
    서울에서 친한친구가 내려와서 그렇다네요ㅠ.ㅜ
  • @글쓴이
    그런 말 대체적으로 둘러대는 말인데...
    친한친구라고 연락안해주는 건 말이 안되죠 ㅋㅋ
    남자들끼리있으면 중간중간에 적막 흐르거나 폰 만지는 거 부지기수인데
  • 제 남친도 연락 잘 안하는 편인데요ㅠㅠ 그 부분이 슬프지만...
    그래서인지 남친이 언젠가 저에게 말하더라구요.
    최대한 표현하려고하는데 그게 느껴지냐고....
    그 이야기를 들으면서 가장 강하게 들었던 느낌이 나름대로 최선을 다해서 노력하고 있구나... 였어요.

남친에게 한번 말해보세요.
    이러이러한 부분에서 본인이 속상함을 느꼈다. 좀 더 연락 많이해주고 관심가져주면 좋겠다.
    이렇게 이야기해서 호응하고 깨닳는바가 있는 사람이라면 조금이라도 변하겠죠?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제남친은 더심한데...하루종일 서로 연락안하고 밤에 자기전에 30분 얘기하고잠...첨엔 엄청 서운했는데 이것도 나름 적응되니;;;
  • @머리나쁜 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    위안이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 서로 친구들 만날 때 연락안해요..ㅋㅋ저도남친이 셤 준비중이라 하루종일 연락안하다가 잘 때 카톡하거나 전화하곤 하는데 서운해요 이제 그러려니하는데... 좀 그렇네요ㅋ
  • 진짜 한심하다 친구들이 헤어지래요 ㅋㅋ
    글쓴이 알만하다 친구들이란 한심한 여자들에게 묻지말고
    글쓴이 느끼는대로 행하세요
    그리고 글쓴이 어른아니에요? 자기가 판단하고 결정하노 책임질나이 아닌가요 친구? ㅋㅋ 한심한 친구들 두셨네
    당사자가 모르는데 제 삼자가 헤어지라 마냐라는게 미친거네요
    한심합니다
  • @점잖은 상수리나무
    조언 정도는 해 줄수도 있는거니까요 ~
  • 결정은 자기가 하는겁니다. 서운함이 쌓이면 헤어지는거죠. 아니다 생각들고 힘들면 헤어지면되는겁니다 괜히 미안한마음때문에 자기자신 힘들어하지마시구요
  • 글만 봐서는 절대로 현명한 판단을 해 줄 수 없기에 뭘 어떻게 하라고는 말을 못 하겠습니다. 다만 무언가 할 때는 친구말에 휘둘리지 마시고 자신이 결정하세요. 나중에 누굴 탓하고 후회하는 게 가장 안 좋고슬픈 일일 겁니다.
  • 간단간단하게. 밥먹을땐 밥먹는다. 누구랑 어디에 있다. 정도는 얘기해주는 게, 남녀관계의 의무 아닐까요?
    저는 26세 남자입니다.
  • @이상한 구절초
    이런 남자 바람직하다 !!!! 그걸 남녀관계의 의무라고 생각하는 여자 추가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @이상한 구절초
    마자이런남자가바람직한거임!
  • @이상한 구절초
    전 여잔데 이건 배려문제 아닌가요;
  • @유능한 큰괭이밥
    배려라기보다는, 기본이죠.
  • 님이 착하디 착한여친이라면 기회를 한번 줘봐요
    셤 끝나면 어떤식으로 나오는지ㅋ
  • 남자들은 연락 원래 잘 안되요 평범한 남자라면 뭐 다 그런듯
    그럴땐 그냥 냅두세요-난 너없이도 아주 잘살앗던 사람이라는걸 잊지 마세요!!!
    그리고 남친을 뻥차버리고 나면 연락안되는 남친이라도 있는게 낫다는걸 느끼게되는;;;ㅠ
  • 마음가는대로...
  • 헤어져라 ㅂ
  • 남이 헤어지지 말라 그러면 안헤어질래요?
    반대로 누가 헤어지라고하면 헤어질거에요?
    님 스스로 판단하세요. 좋으면 계속 만나는거고 싫으면 헤어지는거지
    물어보긴 왜 물어봐.
    주변 여자들들한테 물어봐요. 무조건 헤어지라고 할걸? 남 잘 되는 꼴을 못보는 인간들
  • 남녀일은 양쪽을 다 들어 봐야함....
    님은 님나름의 사정이나 변명이 있고 남자쪽도 마찬가지임....
    객관적으로 판단해보세요