정녕 하자가 있는건가여?ㅠ

글쓴이2013.03.25 19:52조회 수 1188댓글 6

• 글자 크기
여친 없는지 1년 넘게 됐네요ㅠ

제 할일 한다고 별 신경안썼는데

최근에

여유가 생기니깐 좀 알콩당콩하고 싶습니다 ㅋㅋ

허나 지금은 여자랑 밥먹기도 힘드네요

편한 이미지라 남자로 안 느꺼지는 건가 ㅠ

우연히 지나가다가 하자라는 단어를 보고 울컥했습니다 ㅋㅋ

여자분들 하자있는게 어떨때 느껴지시나여?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여친 없는게 무슨 하자라고요 ㅋㅋㅋ

저도 1년 쫌 넘게 없다가 생기더군요

그렇다고 무작정 기다리란 말은 아니고 찾아 다니셔야 생깁니다!!
  • 편했으면 후배들이랑 밥도 잘먹었겠지....흑흑..ㅜㅜ
    좀 먼저 다가가보세여 올때까지 기다리지말고
    -지나가는 남정네 올림
  • 그런말 하지마세요.
    그럼 절 포함한 모솔들은 불구자임?
  • 하자 없는 사람이 어딨나요 그걸 덮을 만한 장점을 가진 사람이 훈남이 되는거고 그걸 보완도 안하고 다른 장점이라도 키우지 않는 사람이 저 처럼 영원한 모쏠이 되는거지요
    그냥 모쏠분들은 아직은 장점이 다 안길러졌거나 그걸보여줄 기회가 없었을 뿐 좋은 분들이세요

저처럼 포기하고 그냥 저냥 살지만 않으면 언젠간 좋은 만남 있으실 거예요~
  • 하자는 이럴떄써야지

야 너나랑연애하자
  • @코피나는 씀바귀
    글쓴이글쓴이

날가져요 엉엉

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5758 카톡검색안되는거9 꼴찌 자운영 2016.08.19
5757 썸이라도2 무례한 산호수 2016.06.06
5756 모바일로 계속 튕기길래 안된줄 알았는데...4 화려한 쉬땅나무 2016.05.28
5755 .8 부지런한 봄맞이꽃 2016.05.15
5754 [블라인드 처리되었습니다.]5 찌질한 구상나무 2016.05.02
5753 이별 후 5달1 천재 잣나무 2016.04.23
5752 만약에 내가 군입대를 안했다면5 바쁜 송악 2015.07.22
5751 자체매칭 탐지 위상배열레이더 가동!7 명랑한 물매화 2015.03.20
5750 .2 창백한 더덕 2014.09.05
5749 .2 멋진 자주괭이밥 2014.05.21
5748 네이버 - '비만도 측정'을 이용합시다잉4 재미있는 풍접초 2012.11.20
5747 세번째 성공!! 빗자루님 감사ㅠ4 꼴찌 익모초 2012.10.31
5746 [레알피누] .25 똥마려운 은행나무 2019.09.24
5745 .11 우수한 상추 2019.04.22
5744 7 무거운 수크령 2019.03.26
5743 [레알피누] 도서관에서2 살벌한 자금우 2019.03.26
5742 [블라인드 처리되었습니다.]1 다부진 물푸레나무 2018.02.16
5741 2 센스있는 물아카시아 2017.11.23
5740 .19 똑똑한 쉽싸리 2017.10.06
5739 .1 훈훈한 가시여뀌 2017.05.16
첨부 (0)