주변에 남자투성이인 여자ㅜ

까다로운 산딸기2013.07.02 19:18조회 수 2159추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

밑에 어떤 분 글에 댓글 보고 찔려서 글 씁니다

제가 그런거같네요. 사귀면 후회한다는 말이 태반이더라구요.. 

몰래 친한게 아니라 공식적으로 사람들이 다 친구사인거 아는거면 문제없는줄알았음ㅜ

어짜피 쟤네는 걍 친구 이렇게 하니깐

댓글중에 아무리 재밌게 잘 지내도 절대 남자라고는 생각안하는 벽만든다고 한거 있었는데

그거 뭔지 진짜 잘 알듯ㅜ 남자친구생기면 남자친구한테만 진짜 특별하게 대해줄 자신 있는데..

만에하나 저한테 요만큼의 관심이라도 생겼던 분이 이런모습때매 떠나갔을걸 생각하니 눈물이,,,ㅠ

미안하다 친구놈들 우리 이제 그만놀때 된거야

• 글자 크기
소개팅에 대해 어떻게 생각하세요?? (by 힘좋은 고마리) 계절수업듣는데요 (by 고상한 붉나무)

댓글 달기

• 어쩔수없어요 바꿔서생각해보면 여자들한테 둘러싸인사람이면 의심생길수밖에없겠죠?
  • 저도 알바다 뭐다해서 주변에 남자사람많은데 입장바꿔 생각해보면 남자들이 싫어할만하죠. 전 아무리 아무감정없어도 남친입장에선 사귀면 뭔가 신경쓰이고 트러블생길만한 요소인건 맞는거같아요. 전어짜피 남친이 안생기므로 걍 사람들하고 친목친목하면서 지냅니다...ㅜㅋㅋ
  • 전 여자지만 여자들 몰려다니면서 뒷담화하는거랑 허세? 그런거에 질려서 오히려 남자들이랑 어울리는게 더 편해요
  • 대신 남자친구생기면 카톡 다보여주고 이성친구와 둘이만나는건 절대피합니다
  • @처절한 장구채
    바람직하시네요 근데 권태기오면 마음이 달라질수도있잖아유
  • 여자가 남자랑 같이 다니면 아무래도
    1) 보나마나 같이 다니는 사람은 남자친구일 것이다.
    2) 공식적으로 사귀는 것은 아니지만 썸 관계일 것이다.
    3) 둘 중에 적어도 한명은 좋아하는 감정일 것이다.
    4) 외로움을 해소하기 위한 비공식 연인사이일 것이다.
    5) 어장관리 쩌는 여자일 것이다.

6) 사귀면 남자만 힘들어질 것이다.

등등의 부정적인 시선(?)같은게 있기 마련이죠. ㅠㅜ

• 아까 남자들은 그런여자사귀면 후회한다는 댓글 적었는데요 ㅡ 그게참 오묘해요 저도 문제없을줄알았는데 그게 발단이되서 결국 헤어졌거든요 서로권태기오면 아무리 자신하는 글쓴님이라도 위기가오게 되있어요
  • 만약에 남자친구가 생겼는데
    그 남자가 글쓴이님한테 엄청 잘 해주고 다른 여자 만나는거 다 공개하지만
    그 여자 수가 좀 많다... 그럼 어떠실 것 같아요?
    주위에 남자 많은 여자가 주위에 여자 많은 남자 이해해 줄 수 있는지 궁금해서요...
    이해해 줄 수 있다면 괜찮을 것 같아요 저 같은 경우엔
  • 님은 주변 남자사람 친구를 전혀 남자로 안볼지 몰라도 주변 남자사람 친구의 마음이 어떨지 모름. 그게 함정. 남친이랑 서로 좋을때야 괜찮지만 시간이 지나서 권태기가 오고 하면 끝임...
  • 한편으로는, 그 모든걸 넘어서 글쓴이님을 좋아하고 예뻐해줄 남자도 있을거라고 생각합니다 !
    '그냥 친구야'라는 님의 말을 믿어주는 남자가 있을 거에요. 그런 남자라면, 글쓴이 님이 저절로 친구들보다 그 남친에게 폭풍집중하지 않을까요 ㅋㅋ