헤어지고

아픈 우엉2015.09.03 16:58조회 수 607댓글 6

• 글자 크기

다시 만나서 잘된분들 계신가요?

• 글자 크기
생각이나 (by 재미있는 수세미오이) . (by 뛰어난 댑싸리)

댓글 달기

• 그거 고민할 시간에 붙잡는게 답인거같아요
  • 헤어진지 반년도 넘어서 다시 붙었어요~ 다시 붙고 나서 아직까진 예전보다 더 사이가 좋아요! 글쓴분 사정은 잘 모르지만 한번쯤 용기내보시라고 말해드리고 싶어요!
  • @센스있는 다릅나무
    우와 ㅠㅠ 어떻게 해서 붙게됐는지 알수있을까요? 전 권태기로 차였는데 도저히 못 잊겠네요 ㅠㅠ
  • @상냥한 금방동사니
    저는 재회 때 상대방이 먼저 연락 온 케이스이긴한데요, 헤어지기 전엔 지속되는 상대방의 무관심한 모습에 기다리다 지쳐서 먼저 이별을 고한건 사실 저였어요 그런데도 니가 그렇게 잘해줬는데 갑질하고 떠났던 것을 후회한다며 반년도 넘은 후에(시기가 이만큼 길어진 건 연락하기 쉽지 않은 사정이 있었어요) 다시 돌아왔고 지금은 그전에 사귈때보다 훨씬 안정적으로 잘 만나고 있어요~ 권태기로 이별통보를 받으신거면 아예 연락이 안오지만도 않을거에요! 단순한 권태기로 떠났다가 후회하는 사람들이 훨씬 많으니까요 많이 힘드시겠어요ㅠㅠ
  • @센스있는 다릅나무
    아 상세하게 얘기해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ
    주변 친구들은 그렇게 떠난 사람 왜 아직 못 잊고있냐고 이제 보내주라고 하는데 사람 마음이란게 정말 마음대로 안돼서 힘드네요 ..
    예쁜 사랑하세욥 ㅎㅎ
  • 공감하는 1인..
첨부 (0)