진짜 미쳐버리겠어요...

적절한 금불초2013.04.14 02:53조회 수 1477댓글 5

• 글자 크기

남자친구가 지금 군인이에요.

게다가 부대도 엄청 빡센 데 들어가서 다른 부대 훈련이랑 비교가 안되고 되게 바쁘데요...

그래서 전화가 일주일에 세 번...오면 많은 거고 일주일내내 하는 훈련 있으면 아예 전화도 안 오고

편지도 안 오고 페북도 지금은 일주일에 한 번 들어올까 말까...이병 때만 이런 거라면 괜찮겠지만

그 부대는 그게 아니라네요. 워낙 사람 수가 작아서 진급해도 다같이 바쁘데요.

이해해요. 다른 남자분들한테 훈련이 얼마나 힘든건지 들어서

나한테까지 쏟을 정신이 없다는 거 이해해요...근데 진짜 너무...힘들어요.....

타지에서 와있어서 마음 둘 곳이 남자친구랑 친구 한 명이었는데 이젠 남자친구도 없고...

외로워요.

근데 이렇게 외로운데도 다른 남자한테는 눈길 하나 안 가요.

연락이 너무 안 오는 남자친구가 너무 미워서

몇몇 남자분들이 대시했을 때 연락한 적이 있었는데 정말 몇 마디 하다가

아, 내가 지금 뭐하는거지. 싶어서 다 끊어버리고 그러고 또 외로워하고

정말 간간히 오는 전화 받으면 좋아서 전화하는 내내 웃고 있고 싫은 소리 하나 못 하고

편지도 못 받으면서 지금까지 보낸 편지만 80통이 넘어가네요.

바빠서 그런 거 알고

남자친구나 저나 자기 일 해놓고 다른 것에 신경쓰는 편인데

이게 군대를 보내놓고 나니까.....정말...

아무리 바쁘게 살아도 생각이 나요.ㅠㅠㅠ...

저번엔 정말 참다참다 못 참겠어서 말했더니 남자친구가 하는 말이

자기도 힘들다고. 훈련 너무 빡세니까 체력 안 된다고 욕 먹고 그래서 쉬는 시간에 운동해야하고

간간히 하는 전화도 다 너한테 하는 거라고...미안하다고. 좀만 기다려달라고...

그래서 저는 또 저한테 힘들다는 소리 한 적 없던 남자친구가 이렇게 말하니까

너무 내가 힘든 것만 생각하고 있었구나 라는 생각에 풀어지고ㅠㅠㅠㅠ

지금 북한때문에 바쁜 건지 주말인데도 전화가 없네요. 페북도 안 들어오고..

첫사랑이라서, 그리고 남친을 만나게 되고 좋아하게 되기까지 우여곡절이 많아서

여전히 많이 좋아해요. 근데 상황이 저를 너무 미치게하네요. 시험기간인데 공부하다말고 들어와서

이렇게 글 적고 있으니까 말 다했죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 말을 들어도 헤어질 생각 전혀 없지만....대체 무슨 소릴 들으려고 이런 글을 적는지는 모르겠지만

그냥 넋두리 해봤어요...ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
공대남분들 과cc는 힘든가요? (by 진실한 골풀) 어장관리의 기준 (by 저렴한 노루발)

댓글 달기

• 이런 여자분 두신 남자친구분 정말 복 많이 받으셨나봐요. 저도 곧 입댄데, 여자친구가 걱정..ㅠ
  • 음 남자친구가 군대간지 얼마 안되었나보군요. 군대에서 선임병되면 훈련과 상관없이 연락 자주 받을 수 있을 거에요. 군대는 부대마다 다르지만 훈련보다 아직 속된말로 짬이 안되서 그럴 것 같은데요. 편지도 아직 맘 편하게 쓰기 어려울 수 있구요. 그래도 훈련 받다보면 그리고 특히 초소 경계 근무나가면 가족과 여자 친구 생각을 많이 할 겁니다. ㅋ 절대 님 생각이 안나거나 적은게 아니에요ㅋ 상황이 특수할 뿐이지. ㅋ 지금은 여자분이 기다려 주는게 힘들겠지만 그것 보다 좋은 방법은 없을 듯하네요. 군대에선 남자들이 보통 휴가나 전역기다리면서 위시리스트를 생각하거든요. 지금 당장 못보는 현실보다 볼 수 있는 함께할 수 있는 미래를 짜보는 것은 어떨까 싶네요. ㅋㅋ 사람은 현실의 행복도 중요하지만 미래의 희망으로 살아가니까요 ㅋㅋ
  • 대다수의 여자는 남자 군대=헤어질 생각
    고작 기다리는거 하나를 못해서 힘들다는게
    남자는 보고싶은거 플러스 육체적 고통 선후임 관계의 스트레스
    우리나라 군대 남자만 가고 그 대접도 하나도 못받고 여자들에게 군대는 당연히 가야되는거라고 전방에서 타의 든 자의든 군인들은 고생하는데
    북한이 핵실험하는데 화장품 브랜드가 하루 종일 실시간 검색어 1위에 올라가고
  • @과감한 만수국
    글쓴이글쓴이
    고작 기다리는 거 하나는 아니에요... 기다리는 거, 주위에서 군대 기다려주면 차인다는 소리 들으면서 불안해하는 거, 애인 있는데도 외로움 느끼는 거, 온갖 유혹 다 뿌리치는 거. 고작이라니요. 진짜 여자 입장 되보시고 말씀하세요.
  • 남자가 부럽네요. 끝까지 좋은 사람 이어나가시길