여기는 사랑학개론이니까ㅋㅋㅋ ㅋㄷ하나추천함.

현명한 봄구슬봉이2015.04.20 01:33조회 수 4004추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

카렉스사에서 나온 ENSITO Super Dotted 추천함.

콘돔을 음경 위에 씌우면 콘돔이 음경을 강하고 쫀쫀하게 쪼여주는 맛이 있다고 함. 그리고 표면에 돌기들이 붙어있기 때문에 여자의 삽입 후 관계 시 질속을 자극하는 맛이 있음. 고무냄새도 안나고 무엇보다 바나나향이 나는 것 같음. 초박형을 쓰면 얇다보니 흐물흐물하고 격하게 하다보면 밀려 올라가거나 심지어 벗겨지는 불상사가 발생할 수 있지만 이 콘돔은 그럴 일이 없을 것 같음ㅎ 초박형 쓰시는 분들도 많겠지만 콘돔 한 박스 사시는 김에 이 콘돔 있으면 한 번 써보시길. 꽤 괜찮은 제품이라고 생각해요.

이 제품 아니더라도 애인이랑 할 때 모텔에 구비된 싸구려 콘돔 쓰지 마시고 주문만하면 보통 10개에 만원에서 아무리 비싸도 2만원 안임. 콘돔도 꽤 중요하기 때문에 꼭 괜찮은 콘돔 사세요. 남자든 여자든 좋은 콘돔 쓰면 그만큼 삽입 후 관계시 느낌이 좋음ㅎ 

개인적으로 여러 콘돔을 써보니....모텔 콘돔 쓰지마세요. 고무냄새나고 진짜 별로. 진짜 떨이로 개당 100~200원 잡고 나오는 그런거에요. 진짜 하품... 대량납품용이라서 진짜 쓰지마시길.

초박형은 좀 쓰다보면 찢어지지는 않지만 흐물흐물해져요. 대신에 얇아서 체온이 느껴지기 쉬운 장점. 얇은만큼 그만큼 벗겨질 위험이 큼.

이건 잘 쪼아주니깐 덜 빠짐. 장단점이 있어서 쓰시는 분이 판단해서 쓰시면 됨. 제일 좋은게 질벽자극이 좋은 것 같네요. 그만큼 콘돔자체가 탄력있다고해야되나...그래서 콘돔 표면에 있는 돌기가 관계 시 질벽 자극하는데 매우 좋은 것 같음.ㅋ 

마지막 장면은 진짜 웃기네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
23살 모솔 성격문제있는건가요? (by 느린 대추나무) [레알피누] 19물어볼게,,, (by 힘쎈 질경이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3242 [레알피누] 남친이 키스를 안해요 (남자분들 도와줘요ㅠ)36 까다로운 칠엽수 2013.05.20
3241 존잘이지만 쑥맥모쏠?14 코피나는 당단풍 2013.09.15
3240 23살 모솔 성격문제있는건가요?22 느린 대추나무 2013.11.16
여기는 사랑학개론이니까ㅋㅋㅋ ㅋㄷ하나추천함.16 현명한 봄구슬봉이 2015.04.20
3238 [레알피누] 19물어볼게,,,31 힘쎈 질경이 2016.04.02
3237 장거리연애는 시작조차 하지않는게 답일까요?18 느린 먼나무 2018.01.04
3236 여자친구만나고있는데 저의학점..43 서운한 사피니아 2013.08.29
3235 미친여자들 진짜 많음...10 무례한 갈참나무 2013.12.08
3234 모쏠 탈출자의 조언2 조용한 바위채송화 2017.11.03
3233 잘생긴 사람들 길이나 도서관에서~17 멋쟁이 산국 2014.04.17
3232 남자친구 카톡 마사지70 활동적인 비수리 2018.04.20
3231 부산대 여성분들12 멍한 흰괭이눈 2014.04.17
3230 요즘 많이 개방적이잖아요34 찬란한 긴강남차 2014.12.18
3229 사귄지 100일짼데 남친이 점점 못생겨져요..17 피로한 소나무 2016.06.11
3228 사진보내달라는게 그렇게 큰 요구인가요?14 황홀한 머위 2017.07.21
3227 여친이 구박함18 피곤한 감국 2014.05.07
3226 ㅋㅋㅋ 남자입장에선 하트시그널1 서지혜 2 임현주가 왜욕먹는지 이해가안되네요69 끌려다니는 바랭이 2018.03.18
3225 남자키 165면23 털많은 회향 2013.07.17
3224 잘 지내지?9 푸짐한 꿩의밥 2015.09.30
3223 여성청결제 안 쓰시는 분 계신가요?14 멍한 메꽃 2018.01.24
첨부 (2)
65.5KB / Download 0
224.8KB / Download 0