고백했습니다 - 후기

글쓴이2013.03.03 22:20조회 수 1987추천 수 2댓글 11

• 글자 크기

고백을 했는데 상대가 2시간을 달라고해서 마이피누에 글 쓰고 담배 한대 피우면서 기다렸습니다.

솔직히 왜 2시간을 달라는건지 직접적으로 물어보고 싶었지만 그러면 너무 몰아부치는 느낌이라

알겠다고 하면서 가까운 카페로 갔습니다. 집으로 가기에는 너무 긴장되더군요.

기다리고 있으니 방금 전화가 오더군요.

너무 긴장되서 심호흡 한번 하고 받았습니다.

근데 전화받자마자 안녕?이라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거에요

왜 웃냐면서 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거렸죠

그랬더니 사실 나도 너 좋아하고 있었다면서 아까 2시간 달라고 한 거는 니 반응이 궁금해서 뜸들인 거라면서

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 같이 영화도 보고 스킨쉽도 약간 하던 사이라서 얘가 나를 친구로 생각하고

무의식적으로 하는건지 아닌지 참 애매했었거든요. 근데 자기도 의식적으로 일부러 했다고 하네요 ㅋㅋㅋ

썸 때 이야기하면서 내일 데이트 약속까지 잡았습니다!

즐거운 개강날이 되겠네요!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3122 [블라인드 처리되었습니다.]13 쌀쌀한 화살나무 2019.08.04
3121 애인있는데4 특이한 짚신나물 2019.08.04
3120 [레알피누] 여자친구 관계문제11 잘생긴 더위지기 2019.08.04
3119 [레알피누] 여성스러운게 뭘까요?40 점잖은 자란 2019.08.05
3118 빨리 개강했으면 좋겠어요 잘생긴 학우분들 보게 ㅠ12 큰 봉선화 2019.08.05
3117 글 내리겠습니다11 어설픈 오동나무 2019.08.05
3116 여성분들 밥 복스럽게 먹는 남자 좋아하나요?16 생생한 참나물 2019.08.05
3115 고백하다가 까임26 서운한 벚나무 2019.08.05
3114 -25 기쁜 강아지풀 2019.08.06
3113 .9 불쌍한 구상나무 2019.08.06
3112 학교 근처에 성인용품점 있나요?4 꼴찌 제비동자꽃 2019.08.06
3111 [레알피누] 남자가5 짜릿한 큰괭이밥 2019.08.06
3110 .19 착실한 더위지기 2019.08.06
3109 이제는 혼자가 편한데도3 화려한 이팝나무 2019.08.06
3108 이런 날씨에 여자친구랑 막걸리한잔..7 뚱뚱한 해국 2019.08.06
3107 [레알피누] 관계가 좋았던적이 거의없어요13 청결한 금붓꽃 2019.08.06
3106 시간이 지날수록 애인이 변해가는건 어쩔수 없는걸까요5 빠른 할미꽃 2019.08.06
3105 피부 안좋은데 잘생겼다고 하는 남자는 어떻게 생각드세요???21 화사한 주걱비비추 2019.08.07
3104 헤어졌으면 좋겠다~~~~~~~9 바쁜 아그배나무 2019.08.07
3103 [레알피누] 여자분들10 냉철한 백목련 2019.08.07
첨부 (0)