.

유별난 찔레꽃2015.09.26 13:15조회 수 1012댓글 19

• 글자 크기
    • 글자 크기
. (by 슬픈 갈퀴덩굴) . (by 살벌한 오동나무)

댓글 달기

• 그정도는... 숨쉬는 것처럼 당연한거죠. 결코 야한사진이라고 표현할 수위가 아닌듯한데요
  • @쌀쌀한 눈괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ그렇군요ㅜㅜ 그냥제가 질투하는건가봐요ㅜㅜ
  • 여친 생긴거 알고 ㅈ돼라고 일부러 장난쳤을 수도 있죠
  • 남자끼리 그정도 장난은 걍 애교에요 너무 신경쓰지마세요
  • 저게 야한사진??;;;;;;
  • 별걸로 질투하네... 하...
  • @납작한 수련
    글쓴이글쓴이
    남친이 길거리에 예쁜여자한테 눈돌아가기만해도 질투난다고 하는데
    저도 이거에 질투나는게 당연한거아닌가요;
  • @글쓴이
    길거리에 눈돌아가는건 본인이 직접한거니 백번 양보해 질투한다쳐도...
    뭐 남친이 그 여자 사진 보다거 혹은 그 여자 영상보는거를 직접 본거도 아니고 겨우 태그된거가지고 어휴...
    어휴....
    어휴....
  • @납작한 수련
    글쓴이글쓴이
    그것도 백번양보하셔야 질투하는게 인정되나요..?
    나중에 남친만나면 걔 좋아하냐! 하면서 삐지는척이라도 할랬는데
    그럼 대단한 여친이 되나보네요..
    1년반동안 다른데있다오긴 했는데 갑자기 세상이 왜이렇게 쿨해졌어요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭔 양보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영보가 아니라 님 속이 좁은거임
    그게 질투할만한게 아니라는거에요 양보라는 거창한 단어를 내밀 필요가 음서요
    1년반 전에도 그랬고 지금도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
    님네 세상은 좀 속좁나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @납작한 수련
    글쓴이글쓴이
    양보는 수련님이 꺼내셔서 말한건데
    이 댓글은 무슨뜻인지 잘 모르겠어요ㅋㅋ
    제가 화내고삐지고 난리친것도아니고
    자연스럽게 남친이 좋아하는 다른예쁜여자한테 질투느낀거뿐인데
    이감정까지 속좁다고하시면 할말이없네요ㅋㅋ
    계속 속좁게 살게요 전
  • @글쓴이
    백번 양보는 제가 한다는 말이고요...
    한국어 디게 못하시네
    여튼 속좁게 사세요 ㅋㅋㅋ
    얼마안가 깨지겠네요 ㅋㅋㅋ
  • @납작한 수련
    글쓴이글쓴이
    전 그냥 자연스런감정대로 살게요..
    님은 꼭 쿨한여자 만나세요
    글고 저희는 3년넘게 사귀고있어요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    곧 깨지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 대.다.나.다
  • 제목보고 야동에 태그된줄
  • 글쓴이글쓴이
    남자분들은 자기여친이 남자연예인 남친짤이나 탈의사진같은데 태그돼서 꺅거리고있으면 질투안나시려나요..?
    제가 화내고 삐진것도 아니고 그냥 질투난다했는데
    전 이 감정이 자연스러운거라 생각했는데 왜 대단하다고 비꼬시죠ㅜ
  • @글쓴이
    진짜 속이 무지좁으시네요;;;
  • 그냥 다 무시하시고...
    저는 이렇게 생각해요
    여기사람들이 뭐라고 하든
    남친분과 글쑨님만 이것에 대해 해결하면 되는거 아닌가요

전 남자인데
    저도 질투남니다 솔직히..
    내 여친이 다른남자연애인보고 하면
    인정은 하겠지만 기분이 좋진않죠 ㅠㅠ