도와주세요.!

보통의 채송화2012.12.10 02:44조회 수 841댓글 14

• 글자 크기

안녕하세요. 마이피누에 처음 글을 올려보는 12학번 여학우입니다~.

요즘 중도에 가면 커플들이 어쩜 그리 많은지 ...^^

참 춥고 외롭고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지는 지나가는 커플이 부럽다는 생각을 해본적이 없는데

요새 너무 예뻐보이고 부럽고 그래요 

이제는 . 정말 잊으려고 하는데..

cc였던 전 남자친구가 많이 생각이 나네요

처음으로 손 잡고 걷던 부산대거리, 함께 밤 샜던 중도,

새내기 대학교 생활의 시작이자 끝이었던 남자친구.

그땐 편의점에서 삼각김밥에 컵라면을 먹어도 참 맛있었는데.

뭐 미니스톱에서 닭다리 먹을때도 생각이 나네요 ..ㅋㅋ

씨씨여서 보고싶을때 볼수 있다는 것이 정말 행복했었는데 

지금은 어디를 가도 그 때 추억이 떠올라서 너무 마음이 아파요.

차라리 멀리 있으면 우연히라도 만날 수 있다는 ..희망도 안 생길텐데

어디 있는지 다 아니까. .,너무 보고싶어서 미칠거같아요.

일부러 그사람이 다니는 길로 다니는데.

어쩜 . 한 번도 안 마주치네요

잊고 싶은데 진짜 너무 잊고싶네요

언제쯤 제정신으로 돌아올까요..

어떻게 잊을수 있나요..ㅠㅠ..

혹시 이 글을 보고있다면 연락해

나는 하루도 오빠를 잊은 적이 없으니까

ㅠㅠ

• 글자 크기
여자분들께 질문~ 번호물어보고싶은데.. (by 신선한 뚝새풀) 우연이 필연은 될수 읍나염? (by 우수한 야콘)

댓글 달기

• 저를 만나세요!
    농담이구요
    그 사람이 다니는 길로 가는데도 안보이는걸 보면 피해 다니는 걸지도 모르겠네요
    이번에 마이러버 신청해보시는건 어떠실지
  • @신선한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    꼭 다른 사랑을 만나야 잊을 수 있을까요??ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    힘들겠죠...저도 못잊는데
    아마 평생 잊기 힘들꺼에요
    계속 생각나시면 아직도 좋아하신다면 다시 만나자고 해보시는것도,,
    글쓴이글쓴이
    만났다가 헤어지고 반복하다 이제는 서로를 위해 헤어지기로 했네요..
    시간이 약이라 생각했는데..
    정말 좋은 인연 만나기 전까지는 힘들겠죠 .
    흑흐ㅡㅅ흐ㅏㅇ허엏ㅇ..하
  • 아 그리고 이건 제 생각이지만
    글쓴이께서 쓰신글은
    그냥 그분을 다시 만나고 싶다는걸 돌려말하는거 같네요
  • 시험기간 공부하시느라 힘들텐데
    몸도 마음도 케어 잘 하시길
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ..너무 티났나요 제 마음이..ㅋㅋ
    암튼 .. 감사합니다
    그리구 은발박쥐님도 시험 잘 치세요 ^.^
  • @글쓴이
    감사합니다~
    행복하세요^^
  • 그냥 시간이 해결해 준다는 상투적인 답변밖에 못해드리겠네요..
    가장 좋은 방법은 있는 그대로 받아들이는 거라고 생각합니다.
    굳이 정신차릴 필요도 없고 잊으실 필요도 없습니다.
    아직 성인이 된지 얼마 되지도 않았고. . 아픈만큼 성숙해 지는거 아니겠습니까. ㅎㅎ
    당연한 거라고 긍정적으로 받아들이세요
  • @발냄새나는 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    이렇게 아픈 감정도 겪어 보며 조금씩 성숙해지는 거겠죠...
    감사합니다~^^
  • 사랑으로 인한 상처는 또 다른 사랑으로 치유하는거랬어요
    계속 예전 사랑이 그리워서 잊지못하고 아파하는거만큼 바보같은 행동은 없다고 생각해요 다시 그사람이랑 잘 될것도 아니잖아요?
    이미 떠나가버린사랑 빨리 잊고 털고 일어나서 다른 사랑 찾아가는게 현명하다고 생각됩니다
  • @촉촉한 노루귀
    글쓴이글쓴이
    네..^^ 감사드려요
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여
  • 기억의습작