스킨십없는 여자친구

글쓴이2016.11.09 23:23조회 수 3046추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
저는 지금 사회초년생이고, 학생시절부터 2년 정도 만난 2살 어린 여자친구가 있어요.
잠자리는 말할것도 없고 포옹 키스 뭐든 스킨십 자체에 관심이 없는 여자친구..
전 여자친구 사랑합니다. 그리고 섹스를 많이 못해본것도 아니고 성욕때문에 여자친구 만나는것도 아닙니다.
그런데 그것도 연인관계에서는 중요하다고 생각해요. 사랑하는 사람과 육체적 쾌감늘 느끼고, 육체적 교감으로 둘만의 친밀감을 느끼고, 적어도 저한테는 중요합니다.
사랑하는 사람에게 느끼는 자연스러운 욕구를 단 둘이 표출하는게 당연한거라 생각해요.
그런데 여자친구는 그럴 생각이 아예 없나봐요.
단순히 그 순간 잠깐의 키스를 못해서, 섹스를 못해서 그게 아쉬워서 여자친구가 미워지고 섭섭한게 아니에요.
어쩌다 키스한번 섹스한번 하더라도 서로가 원하는게 아니라 나만 원하는 스킨십을 한 것이라는 생각에,
내가 사랑하는 사람이랑 달콤한 육체적 교감을 할 수 없다는 생각에 가슴이 무너져 내립니다.
대화요? 오히려 발정난 개처럼 생각될까봐 섭섭하단 얘기를 입밖으로 꺼내는게 너무도 힘듭니다.
이 문제가 아니면 너무 좋은 사이인데..
이제는 그거하나 이해 못하는 제가,
체념하기로 스스로 생각해놓고 거절당할때마다 상처받는 제가 한심스럽네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
218 게이도 사랑할 수 있나요77 예쁜 긴강남차 2014.08.31
217 여자분들이 기본매너가 떨어진다는건 도서관만다녀도암78 피곤한 잔대 2018.03.24
216 전 남잔데 성매매하는 친구 있으면 다 거릅니다.78 무거운 개망초 2019.02.16
215 대구 모 클럽에서 1년간 일했었는데요78 큰 애기부들 2016.07.03
214 동게보니 제가 생각이 짧았네요78 훈훈한 갈참나무 2015.06.16
213 헤어진 전 여친이나 전 남친!78 유별난 복자기 2013.10.18
212 .78 날렵한 토끼풀 2017.05.05
211 .78 괴로운 노루오줌 2015.02.22
210 .78 억울한 비비추 2015.06.10
209 고백거절 당했는데 그녀가 저를 피합니다..78 청아한 벌노랑이 2015.06.26
208 여친 남친 어디서 만나셨나요?78 날렵한 술패랭이꽃 2019.01.24
207 [블라인드 처리되었습니다.]78 침착한 애기현호색 2017.09.12
206 여러분의 도움이 필요해요. 대체 이 오빠는 무슨 감정인가요????????? 미쳐버리겠어요78 돈많은 현호색 2015.08.19
205 [19] 섹파, 집창촌 등 좋아하는 남자들에 대해, 그리고 좋은 남자를 알아보는 법?78 미운 영춘화 2015.09.24
204 [블라인드 처리되었습니다.]79 부자 노랑제비꽃 2015.04.10
203 ....79 화사한 골풀 2016.09.04
202 외롭고 혼란스럽습니다79 절묘한 산부추 2014.12.04
201 마럽 여자 체형79 털많은 콩 2015.06.14
200 .79 끔찍한 코스모스 2015.08.02
199 .79 무심한 물레나물 2017.05.21
첨부 (0)