호감을 표시히는 방법..

글쓴이2015.05.03 23:48조회 수 1181댓글 15

• 글자 크기
좋아하는 사람이있는데
그사람에게 호감을 표시하고싶습니다
근데 ... 어떻게 해야할지 ㅋㅋㅋ... 선톡하면 답장은 잘 해주는데..

ㅠㅠㅠ 그냥 야 너 나랑 사귀자 할수도 없잖아요 ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 밥먹자하세요
  • @어리석은 수국
    글쓴이글쓴이
    둘이서요??
    으으 ㅠㅠ.. 상당히 용기가 필요할듯
    둘이 밥 먹자고 하는데 상대가 응하면 약간은 마음 있는거로 봐도 되나요
  • @글쓴이
    그냥 밥먹자 하는걸로 이렇게 호들갑이시면 어떡하시나요ㅋㅋ
  • @부자 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    부끄럽지만 이나이 먹도록 연애경험이 없어요 ㅠㅠㅠ
  • @부자 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    그리고.. 여자가 먼저 고백하는 경우도 많나요?
  • 첫눈오는날 만나자고 하세요ㅋㅋ
  • 뻔한 레퍼토린데 먼저 빚질만한 가벼운일같은걸 만드는겁니다. 과제 도와주기라던가 뭐 빌려달라하시든가.. 그담에 그걸 빌미로 밥먹고.. 그러다보면 영화보고 하다보면 썸타고 사귀고 하는게 정석이죠뭐 ㅋㅋ
  • @푸짐한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    그걸 빌미로 밥 먹고.. 까지는 어떻게 해보겠는데
    영화는.. 영화 보러 가자고.. 말꺼내는게 좀 이상하지않나요?? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    밥한번먹고 바로 영화보고 이런건 좀 빠를수도 있는데.. 밥 여러번먹고 친해지고나면 영화정도야 보러갈수있죠 ㅋㅋ 그리고 중요한건 남자가 님한테 호감이있으면 살짝 오버인거같아도 다 받아줍니다 ㅋㅋ 다 그런거예요 ㅋㅋ
  • @푸짐한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    그럼 일단 이번에 밥 사줄테니 담엔 니가사!! 이런식으로 해볼까요
  • @글쓴이
    그거보단 그냥 빚갚는셈치고 밥한번 얻어먹은담에 그 담부터는 그냥 밥먹자하세요. 저 같으면 호감있는여자가 밥먹자하면 웬떡이냐 하고 먹자하겠음.
  • @푸짐한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    그렇군요
    근데 저번에 둘이 말고 다같이 밥 먹을때 걔랑 마주보고 앉았는데.. 딱히 할 얘기가 없었는데 무슨 얘기를 해야할까요
  • @글쓴이
    음.. 혹시 여고 나오셨어요..?
  • @푸짐한 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    여중여고입니다..
  • @글쓴이
    여중여고에 이제 갓 스무살이시면... 좀 시간이 지나야겠네요 ㅋㅋ 남자에 적응하시려면.. 근데 남자가 여자에 적응하는거보다 여자가 남자에 적응하는게 빠를거예요 ㅋㅋ 그냥 음... 조언을 드리자면 그냥 남자를 편하게 대하는게 중요하죠 항상... 그냥 여자애들 대화하듯이 하세요