따듯한 메타세쿼이아2018.08.24 16:50조회 수 1238추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
    • 글자 크기
연인끼리 호캉스 (by 무거운 떡쑥) 그럼에도 불구하고 (by 허약한 원추리)

댓글 달기

• 헤어지면 힘든건 한순간이에요
    안 헤어지면 남친이 다른 여자랑 있는것만 봐도 그 생각나고, 싸울 때도 그 생각나고..꼬리표처럼 졸졸졸 따라 다닐거에요
  • ㅈ같아요 헤어지세요
    저는 지금도 아픈데 그 사람은 저 필요 없을거라 생각하니까 더 아픈데
    잘 살아야죠
  • 한번 신뢰를 잃은 연애는 끝난거라고 생각해요.
    용서해주고 만남을 이어가더라도 계속해서 의심하고 집착하게 돼서 서로 지칠거에요. 님은 그런 자신의 모습을 보며 더 비참해지실거구요. 지금 끝내는게 맞다고 봅니다. 헤어지면 힘드시겠지만 저 과정을 다 겪고 헤어지는것보단 훨씬 나으실거에요
  • 제모습보는것같아 댓남겨요.
    저는 남자입니다만 전여친이 바람피다가 저한테 걸렸었던적이 있어요. 화내고 사과받고 또 바보같이 믿었다가 다시 바람피는걸 보고 아.. 이래서 바람만큼은 한번에 잘라내야하는구나 하는걸 깨달았어요
    제말을 들으실지 모르겠지만 바람은 피는사람만피고 절대 못끊어요 그 습관. 사람자체가 그런사람이라 못고쳐요 맘굳게먹으시고 끊어내세요 힘내세요
  • @추운 고마리
    너무 열받아요 내가 사준 밥 먹고 내가 사준 커피 마시고
    근데 끝까지 시치미네요
  • @글쓴이
    화나시고 열받고 짜증나고 엿맥이고싶으신 마음 이해해요!!
    차라리 내가 이딴 x때문에 마음을 써야하나 라는 마음으로 무시하세요
  • @추운 고마리
    직접 눈으로 현장까지 목격하니 마음이 정리되네요 댓글 달아주셔서 고마워요
  • 님도 같이 맞바람 피면서 만날꺼면 뭐라 안하겠음
    이젠 안피겠지라는 기대도 안하면서 만나도 마찬가지
  • @활달한 낙우송
    더 구체적으로 말하면 엔조이..
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 님도 남친한테 기대 안하고 그렇게 만나면 됨 3명이 행복함
  • 용서했다가 더심한거온다 난그랬다
  • 난 바로 낌새느끼고 헤어졌는데
    그랫는데도 내 눈에 띄어서 귀빵맹이쳣는데
  • @착잡한 라벤더
    저 그래도 제눈으로 확인해야 할 것 같다서 미끼 던진 다음 오늘 제 눈으로 직접 확인했어요
    그리고 아무말도 없이 차단했어요
    아무말도 없이 차단해도 저 남녀관계하는 관계에서 잘못됞행동한거 아니죠?
  • @글쓴이
    ㅇㅇ 괜찮음
    남녀관계가 문제가아니라 주작과통수는 인간대인간의 문제임
    솔직히근데 잘 생각해야함
    오히려 님이 그렇게 아무말없이 잠수타고 차단하면
    오히려 상대는 좋아할수가 있음
    끝까지 만나면서 괴롭힐건지 내 멘탈이못버티겟다 싶으면 손절하던지
  • 노답새끼랑은 헤어지세요 헤어지는 아픔은 시간이 해결해줌