그냥 답답해서적어봐요

글쓴이2018.08.06 02:08조회 수 1799추천 수 5댓글 7

• 글자 크기

저 사년사귀다 헤어졌어요. 제 20대 초반은 온통 그 사람뿐인데 진짜 서로 다시 볼 수 없게 헤어졌어요

헤어지는거 다 이렇게 힘든거죠 저만 그런거 아니죠

진짜 싫다가도 의지할 사람없고 좋은거 힘든거 슬픈거 나눌 사람 없다는게 진짜 죽을거같아요

이거 보면 자기인줄은 알까요?

왜 저는 이럴까요 자립심도 없고 바보같죠 어떻게 잊어요 그 사람?

친구들앞에선 못울겠어요 남이 욕하는건 싫거든요

언제쯤 잊을까요 인생이 다 꼬인 느낌 이거 그 사람이 제 인생에서 나가면 해결될까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 아직도 생각나나요? 저도 그보다 더사겻는데 어떻게 살아야할지모르는 느낌이더라구요... 정말 새로운사람이찾아왓는데도 어색하고 힘듭니다....이것도 다 극복해야겟지요 괜히 취준이라 더 힘듬 ㅠㅜ
  • 진부한 말이지만 정말 시간이 약이에요 ㅠㅠ 힘 내세요 !
  • 나도... 보고싶다
  • 왜이러고있어 여기서
  • 그냥 다 지나가는거라고 생각하세요. 원래 우리나이때는 누구나 만났다가 헤어지고 또 새롭게 만나고 하는거예요. 시간이 지난다고 그냥 잊혀지는게 아니라, 그동안 연애하면서 집중하지 못했던 본인 시간에 집중해보세요. 시간이 가는줄도 모르게 자신한테 집중하다보면 어느새 감정은 가라앉고 추억으로 남는 날이 옵니다. 오래만나서 혼자 시간을 견디기가 처음엔 쉽지않을건데, 그래도 이겨내려고 노력해야 앞으로 나아갈수있어요. 지금 힘들고 우울하고 보고싶은건 당연합니다. 그러나 거기에만 머물러 있지말고 외모 단정히 하고 밖으로 나가서 하고싶은걸 하세요
  • 시간이 지나면 차츰 잊혀지고 그 사람보다 더 좋은 사람 만나면 잊혀집니다
  • ㅜㅜ오랜연애의 엄청난 후유증
    저도 걱정됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50602 [레알피누] .22 슬픈 산자고 2014.04.02
50601 미용실에 여자가 샴푸로 머리감겨주면22 똥마려운 비수리 2014.04.01
50600 도서관에22 냉철한 무릇 2014.04.01
50599 여잔데 번호물어보려는데요ㅋㅋ쪽지or직접22 일등 개모시풀 2014.03.31
50598 남친있는 여자분들22 싸늘한 측백나무 2014.03.27
50597 하..금욕주의자인가..ㅠㅜ22 사랑스러운 고삼 2014.03.08
50596 여자키가173이면 남자가 별로 안내키나요?22 운좋은 갈퀴덩굴 2014.02.22
50595 자기가 생각하는 문란함의 기준 투표해봐요~~22 정겨운 수송나물 2014.02.14
50594 고백하고 까인게 약 한달다되가는데.22 참혹한 꽃향유 2014.01.25
50593 소개팅 해야할까요?22 유치한 노루삼 2014.01.21
50592 남친이 자기 친구들을 소개시켜주지 않는것은22 방구쟁이 자운영 2014.01.17
50591 [레알피누] 제일 친하다고 생각했던 친구랑 제가 좋아하던 오빠랑 사귄대요22 미운 수박 2014.01.11
50590 ''''''22 난감한 며느리밑씻개 2014.01.08
50589 [블라인드 처리되었습니다.]22 엄격한 자귀풀 2013.12.31
50588 남학우여러분께질문..22 행복한 다정큼나무 2013.12.31
50587 여자들은 자기밖에 모르고 이기적인가요?22 상냥한 병솔나무 2013.12.30
50586 .22 저렴한 조 2013.12.27
50585 .22 해박한 수송나물 2013.12.26
50584 .22 똑똑한 풀솜대 2013.12.21
50583 [레알피누] 어그로 거리는분들22 깜찍한 강활 2013.12.20
첨부 (0)