적을까 말까 계속 지우고 쓰고 반복하다 결국 올려봅니다

글쓴이2015.07.02 18:56조회 수 3380추천 수 2댓글 50

• 글자 크기
저는 현재 동성애를 가지고 있는 26살 여성입니다. 저에게는 5년간 사귄 정말 사랑하는 애인이 있습니다. 저두 그렇고 제 애인도 그렇고 주변에 가족이나 친구 지인들에게 레즈비언인 사실을 숨기고 살고있고 비밀리에 연애하고 있습니다 사실 결혼까지 생각해봤지만 커밍아웃 했을때 주변 사람들이 받을 충격과 파장을 생각하니 도저히 답이 안나오더군요 그래서 내린 결정이 남자와 결혼해서 물론 허울뿐인 결혼생활 이겠지만.. 비밀리에 지금 애인과 연애하는 방법밖에 없다고 판단했습니다. 정말 동성애를 인정하지 않는 한국 사회가 너무 무심하기만 합니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘내세요
  • 남자에겐 전혀 감정을 못느끼시나요? ㅠㅠ
  • 미국등 동성결혼이 허용된 곳에서 결혼을 하고 오는건요?
  • 남자는 무슨죄?
  • 윗분 말씀대로 그렇게 되면 남자는 무슨 죄에요.
    좀 어렵더라도 동성결혼이 허용된 국가로 이민을 가시던가 하는게 나을지도...
  • 가족에게도 말 못할 고민을 가지고 살아간다는게 참 힘들겠네요 ..
    힘내세요
  • 영화 두결한장 보셧나요
    두번의결혼식과한번의장례식
  • 어그로성이라면 이런 글 적지 말라고 하고 싶구요.

진짜라면;; 진짜 이기적인 욕 엄청 하고 싶은 여자네요.
    남자가 불쌍하네요.
    그딴식으로 사람 가지고 놀려고 하지마세요.

요즘 또라이나 아니면 동성애 싫어하는 사람들이 동성애 욕하는 사람 많죠? 물론 그 대상이 여자보다는 남자인 게이들의 동성애에 집중되어 있긴하지만요. 전 동성애에 대해서 인정해주고 그럴 수 있다라고 생각하지만 이런식으로 동성애를 속이고 사기결혼하면서 만남을 지속하려는 식이라면 그냥 욕하는게 아니고 매정시켜버리고 싶을 것 같네요.

동성애라서 욕하는게 아니고 인간이 쓰레기같아서 그럴겁니다.

동성애를 인정하지 않는다고 그런식으로 인간쓰레기 같은 행동하시면 절대 앞으로도 인정 못 받습니다. 물론 사회통념과 종교적인 분위기, 누구에 대한 언어폭력과 스트레스 해소성 등 때문에 오히려 동성애는 사회적 반감이 더 커질 것으로 보이지만 그런식으로 행동하시면 절대 인정 못 받습니다.

정신차리세요.
    동성애자들이 비밀리에 동성애를 간직하는 것은 애처로울 수 있지만 그런식으로 행동해버리면 동정의 대상이 아닌 사회적인 비판의 대상이 될 수 밖에 없습니다.

제발 정신차리세요.
  • 어그로성이라면 이런 글 적지 말라고 하고 싶구요.

진짜라면;; 진짜 이기적인 욕 엄청 하고 싶은 여자네요.
    남자가 불쌍하네요.
    그딴식으로 사람 가지고 놀려고 하지마세요.

요즘 또라이나 아니면 동성애 싫어하는 사람들이 동성애 욕하는 사람 많죠? 물론 그 대상이 여자보다는 남자인 게이들의 동성애에 집중되어 있긴하지만요. 전 동성애에 대해서 인정해주고 그럴 수 있다라고 생각하지만 이런식으로 동성애를 속이고 사기결혼하면서 만남을 지속하려는 식이라면 그냥 욕하는게 아니고 매정시켜버리고 싶을 것 같네요.

동성애라서 욕하는게 아니고 인간이 쓰레기같아서 그럴겁니다.

동성애를 인정하지 않는다고 그런식으로 인간쓰레기 같은 행동하시면 절대 앞으로도 인정 못 받습니다. 물론 사회통념과 종교적인 분위기, 누구에 대한 언어폭력과 스트레스 해소성 등 때문에 오히려 동성애는 사회적 반감이 더 커질 것으로 보이지만 그런식으로 행동하시면 절대 인정 못 받습니다.

정신차리세요.
    동성애자들이 비밀리에 동성애를 간직하는 것은 애처로울 수 있지만 그런식으로 행동해버리면 동정의 대상이 아닌 사회적인 비판의 대상이 될 수 밖에 없습니다.

제발 정신차리세요.
  • @아픈 올리브
    애인 공유해주면 그닥 억울하진 않겠네요..ㅎㅎ
  • @건방진 구슬붕이
    이런 개소리를 들을려고 댓글 길게 쓴 것 아닙니다.
    성인이고 대학생이면 댓글도 좀 생각해서 쓰세요.
    중고딩도 아니고 뇌를 거치지도 않은듯한 헛소리 좀 하지마시길.
  • @아픈 올리브
    퍽이나 진지하고 긴글이네요
  • @건방진 구슬붕이
    쯧쯧쯧...
  • @아픈 올리브
    님이 쓰신거 한번 다시 읽어보세요.
    초등학생도 그거보단 잘 쓰겠습니다.
  • @건방진 구슬붕이
    ??
    님이 쓰신 댓글은 한글 금방 뗀 유아들도 그것보단 잘 쓸듯.
  • @아픈 올리브
    고마워요 같이 개짓해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @건방진 구슬붕이
    가만히 지켜보자니 왜 이리 유치하고 한심하게 접근하냐? 당신보고 굳이 찔리냐? 게이냐? 이런 말은 안 하겠지만 조금 더 진지하게 접근하는게 어떨까 싶음. 아니면 혹시 위반 실험 중인가?
  • @섹시한 옥수수
    굳이 찔리냐 게이냐? 그런말 안하겠지만 = 방금 그런말 한거랑 다름없음.

그리고
    얼마나 공들여서 쓴글인지 모르겠는데 수준 존나 낮고요 이딴 무논리 노답 내용에 위트있는 댓글 하나 달아줬더니 반대 누르고 유치뽕짝 같이 춤추고 난리났네요??
  • @건방진 구슬붕이
    위트는 너만 그렇게 의도한다고 생기는 게 아닙니다. 너만 위트라 생각하고 타인이 그걸 모르면 그건 위트가 아니라 나는 머리가 비었다고 상대에게 통보하는 겁니다. 반대 눌렀다는 무슨 말인지 모르겠는데. 수준이 낮다 무논리다 하면 어떤 점에서 뭐가 그런지 얘기하는 게 정상적인 의사소통입니다. 매너가 사람을 만든다는데 위트인지 뭔지 하기 전에 좀 사람부터 되는게 어떻습니까?
  • @섹시한 옥수수
    되도안한 소리좀 그만하세요.
  • @섹시한 옥수수
    글고 같이 머리 비었다고 통보 다 해놓고 뒤늦게 꼴값하시네요.
  • @건방진 구슬붕이
    할 말 없으면 되도 안하는 소리말고 짜지세요.
  • @섹시한 옥수수
    zzzzzzzzzzz
  • 진짜 이기적이시네요
  • 생각해보니 너무 이기적인것같아 다시와서비추드리고 가요
  • 이기적인년아
  • 헙 삭제가 안되요!! 이기적이시네요!!
  • 어그로
  • 어그로도 가지가지네
  • 글쓴이가 이기적이라고 생각하지만 굳이 겉으로 나타내기 싫다면 나쁘지 않은 방법일 수도 있습니다. 결혼을 하더라도 일반인 말고 비슷한 사정에 있는 게이커플과 하면 피해자 하나 없이 목표한 걸 달성할 수 있지 않을까 싶습니다.
  • @섹시한 옥수수
    어떻게 저게 나쁘지 않은 방법이라고 생각하는지 정말 대단하십니다.
    혹시 불륜도 허용되어야한다고 생각하시나요?
  • 제가 말을 잘못했네요
    저 행위가 결국 불륜이니까
    음... 이성애자들 사이에서 결혼이 이루어져있는데 한쪽 배우자가 불륜을 저지르는것도 허용되어야하나요?
  • @조용한 개망초
    위장결혼을 생각하시면 될 것 같습니다. 한 쪽이 마음이 있다면 당연히 허용되면 안 되겠지만. 서로가 그 사정(이 경우에는 쌍방이 모두 동성애자인 것을 알고 각자의 파트너를 만나고 있으며 그 것을 알고있다)을 안다면 옳다 그르다를 가리는 것은 부적절하다고 생각합니다.
  • @섹시한 옥수수
    비밀리에 지금 애인과 연애하는 방법밖에 없다고 판단했습니다. 라고 글에 적혀있네요
    남편 될 사람은 글쓴분이 레즈비언이라고는 꿈에도 생각 못했을텐데.
    뒤에 제시하신 대안은 몰라도 '나쁘지 않은 방법'이라고 하신건 잘못하신겁니다
  • @조용한 개망초
    앞 리플과 뒷 리플을 같은 말입니다. 정 사회 분위기가 무서우면 결혼을 하더라도 이성애자 말고 동성애자랑 하라는 말이었습니다.
  • @섹시한 옥수수
    그런 말이라면 이해하겠네요
  • 일단 한번 하게 해주세요.
  • 얼마나 남자한테 없으면...한창때 아가씨가 할짓이 없어서 그런 드러운 짓에 빠졌을까나..ㅜㅜ
  • 그럼 게이랑 결혼하세요!!!!
  • 글에서 진심이 안보이네요
    불합격 드리겠습니다.
  • 누구든지 죄 없는자가 이 여자에게 돌을 던지라
  • 우와...... 여자는원하면결혼하고 남자는 여자랑결혼하기참 어렵고 참 좋은세상!
  • 어그로점수 C0드립니다
  • 어그로인듯. 동성애를 가지고 있다는 표현을 쓰나요 원래? 이상함.
    어그로 아니라면 생각 고쳐 먹길. 지인 중에 동성애 커플 있는데 그냥 둘이 잘 삽디다.
    커밍아웃 안하고 살아도 부모님은 그냥 친구끼리 같이 산다고 생각하시는 것 같고
    속 사정 모르는 사람들은 친구간 자취한다고 생각합니다.
  • 전혀 참신하지 못함
  • 더러웡
  • 어그로 노잼
  • 글 진짜 못 쓰시네ㅉㅉ