헤어진여친이 일주일내내 꿈에 나타납니다 ....

글쓴이2015.02.26 06:58조회 수 1791댓글 13

• 글자 크기
헤어진지 거의 반년이 다돼가는데..
아직 일주일에 세네번은 꿈에 나타나네요.

같은과 씨씨로 일년 넘게 만났었고...
전 지금 외국에 나와있네요.

작년 함께했던 것들이 이따금씩 그립기도 하지만,
마음앓이를 아직까지 하고있고 그런건 전혀 아닙니다;

최근 일주일동안 내내 꿈에 나타나네요.

잘 지내고 있을까 궁금하기도 하지만,
달갑지 않은 소식을 새로 알게되면 마음이 무너질까봐
일부러 SNS등 아무것도 하지 않아요..

다시 잘 만날 수 없다는 것을 알고 있기에
그건 처음부터 내 것이 아니었음을 인지하고,
과거는 다 잊고 앞으로 새로운 마음으로 열심히살며
잊어버리고 살아야하는데 쉽지가 않습니다ㅠㅠ

아직도 그 친구 이름을 들을때면 가슴이 철렁거립니다
새로운 인연이 나타나면,
언제 그랬냐는듯이 그 사람이 잊혀질까요?

가장 우려하는 것은,
다시는 그만한 여자를 만나 그만한 사랑을
할 수 없을 것 같다는 확신을 하고 있다는 것....입니다 ㅠㅠ

저에게 넘치는 사랑을 줬었고,
저에겐 너무나 과분했던...

매일 함께 중도에서 밤늦게까지 열심히 공부하며
어려운 역학 문제로 몇시간 싸움하며 결국 풀어내는...성과 또한 남달랐던.... 재색을 겸비한 친구였는데!

집 방향도 같았던지라,
섬섬옥수를 붙잡고 온천천에서 셀카도 찍으며
도시락도 싸와서 먹으며 거닐때가 좋았었고 그립네요.
참 수수하고 욕심도 없던 친구였는데.

마치 뒤집혀서 못 일어나는 풍뎅이같아요 ㅠㅠㅠ

한국사람을 만나기 극히 드문 이 곳에서
어디 하소연 할 곳도 없고, 여기다 푸념하네요.
죄송해요.

저에게도 언젠가 봄날이 찾아올까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57822 (사진주의,후방주의)여자가 말하는 남자의 마른몸이란?39 조용한 해국 2015.06.07
57821 (선플)요즘 다들 너무 이쁘시네요34 털많은 돼지풀 2016.04.09
57820 (설문조사) 여러분들은 결혼 하고싶나요 안하고싶나요?4 침착한 물레나물 2017.07.12
57819 (솔로들을 위한 힐링타임) 솔로인 나에게 누나가 해준 말19 침착한 호두나무 2013.04.17
57818 (수정)남자친구가 애매하게 헤어지자고 하는데21 침착한 게발선인장 2016.07.09
57817 (수정)아...여친이 이런사진을 보냈는데36 건방진 당매자나무 2013.06.15
57816 (수정)외로워 하는 분들께14 끌려다니는 갈참나무 2013.11.11
57815 (수정)헤어지고 바로 다른여자가 연락오면?14 느린 수양버들 2016.06.16
57814 (수정했어요)제 기분좀 대변해주세요10 멍청한 털도깨비바늘 2015.09.16
57813 (쉬는타임)달달한 로맨스 한편 보고 가시죠1 허약한 돈나무 2017.11.02
57812 (스압) 미용실 아줌마가 부담스러운데 커트는 잘하시네요.13 밝은 상추 2017.12.14
57811 (스압) 친구의 전남친...8 근육질 하늘말나리 2016.06.27
57810 (스압)결혼은 현실...28 잘생긴 꼭두서니 2019.12.13
57809 (스압)사랑에 빠진것 같습니다! ㅋㅋ14 슬픈 은목서 2016.03.18
57808 (스압)여자들은 공감하는 만화12 귀여운 콜레우스 2020.07.17
57807 (스압)여자분들 이 여자의 생각좀 가르쳐주세요ㅜㅜ12 깨끗한 동자꽃 2014.03.11
57806 (스압)헌신적인 남자는 바보인건가요25 우수한 큰개불알풀 2015.05.05
57805 (스크랩) 남자가 연락이 없다면 절대로 연락하지 마세요.33 진실한 월계수 2017.03.09
57804 (스포)방구석에서 이누야샤 완결까지 다 보았습니다.12 황홀한 산초나무 2020.03.27
57803 (시간 촉박)전 남친 고민6 돈많은 율무 2017.06.10
첨부 (0)