잘생겨지니까 여자들한테서 연락이 막 오네요

유능한 배롱나무2015.10.28 15:13조회 수 5546추천 수 1댓글 39

• 글자 크기
군대 가기전엔 그냥 안꾸미고 꾀죄죄하게 다녔는데

전역한뒤에

코도 성형하고 피부관리도받고 몸은 군대에서 키우고왔고

난생처음 머리도 10만원 들여서 볼륨매직이랑 뭐랑하고

솔직히 자기만족하려고 관리시작한건데

학교다닐때도 코디사이트보고 단정하게 입고다니고 카톡과 페북에도 셀카올리고 이번학기지내니

인사만하던 혹은 그냥 페친수준이던 여자애들, 절 어장치던 여자애한테서까지 전역했냐고 연락이오네요 6명정도

기분이 좋긴한데 뭐랄까 그전엔 날 쳐다도안본애들이 갑자기 이렇게 다가오니까 좀 속물같이느껴져서 연락도 그냥 다 무시하고...

군대가기전엔 나정도생기면 잘생겼는데 왜 여자가없을까 우울해있다가 지금은 외모만보고판단하는 여자뿐인가라는 생각에 또 우울하네요

어떻게 이생각을 떨칠 수 있을까요
    • 글자 크기
[레알피누] 19) 남자친구와 잠자리 (by 조용한 애기똥풀) 여자들 부드럽더라 (by 사랑스러운 삽주)

댓글 달기

• 부와아악
  • 진짜 전역 축하한다는 연락일지도 모름
    저도 전역하고 아무것도 안했는데 연락 안하던 애들이랑 전여친한테도 전역 축하한다고 연락오든데요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역축하한다고 말도 못해주겠네 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
  • 어그로네
  • @잘생긴 고삼
    냄새가난다. 진짜 잘생겨진 남자는 이런거 불평가질새도 없음. 내생각에는 이거 사실은외적인거 때문에 여자들한테 많이 까여서 겉모습만보는 여자들 까는글이 아닐까싶다.
  • @밝은 금새우난
    까는게 아니라 걍 가끔씩 관심 끌려고하는 어그러쑨들 있어요 ㅋㅋ
  • 도끼
  • 한심
  • 오바ㄴ
  • 먼저 연락 온 여자들도 마인드 못바꾸시면 떨어져 나갑니다...
    자기만족이면 쭉 그렇게있으시고 연애 원하시면 마인드 싹 갈아타세요ㅋㅋ여자들이 남자 외모만 보고 그럴거같죠? 마인드 찌질하면 아무도 안원함 나라 지키고 오신거 멋진데 얼른 현실감 익히시길..
  • 만나면 어?코햇네..?
  • 코코코코코코코코코코눈
  • 코코코코코코코코코코입
  • 코코코코코코코코코코귀
  • 꺄르르꺄르르
  • 난독증 환자들임? 전역하고 한 학기 지냈다는데 전역 직후는 연락안하다가 한 학기 지내니 전역 축하한다고 했다는데 그게 아무 이유없이 그냥 축하해주고 싶어하는거라 생각함?
  • @신선한 과꽃
    난독증은 님이다
  • @멋진 들깨
    님들은 어떻게 해석함? 말을하세요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 정신승리 하려고 하더라
  • @신선한 과꽃
    뭔 정신승리니 댓글 멀쩡히 단 사람들한테 난독증환자니 생각하는거 봐ㅋㅋㅋ이번학기 지내는 중에 전역했냐고 연락왔다는 거니까 한달반 정도 지난 지금시기에 전역했냐고 연락할수도 있죠. 과 사람많아서 이제서야 전역한 친구들 마주치고 그러니까 반가워서. 잘생각해보시길 ^^
  • @신선한 과꽃
    제대로 읽으세요
  • @신선한 과꽃
    이 말이 맞는 듯 다른 사람들이 난독인;;;
  • 솔직히 맞는말이예요 여자들이 더심한듯.. 근데그게본능이니까 전혀무시는못하는데 저도 느낌..전남자고 솔직히 똑같은거많이느껴요 그래서 솔직히 즐길여자랑 진짜여자랑 구분해서 만나요 님도 부산대정도 올 머리면 그런거구분되잖아요? 구분해서 만나세요ㅋ 그리고 코어디서하셧는지 정보좀요ㅋㅋ
  • 성형한남자가 제일 싫어요 ㅋㅋ 진짜
  • @일등 돼지풀
    이종석도 싫으세요? 이민호도싫으세요? 홍종현도싫으세요? ㅋㅋ 여자도 남자랑 똑같아요 걍 했어도 잘생기면 땡..
  • @활달한 마름
    그건 그쪽생각이고요 ㅋㅋ 일반인의경우 베이스가 구린데 성형한남자가 대부분이죠 그런남자는 진짜싫습니다 님들이 못생긴여자 가 성형하면 성괴라고 놀리는거랑똑같아요

왜 연예인이랑비교하세요 못생긴 여자들 성형하는거깔때는 냉혹하시던분들이 꼭 ㅋㅋ
  • @일등 돼지풀
    어쨋든잘생겨지면 좋아하잖아요ㅋㅋ 대중적으로 아는사람이 연예인밖에없어서 연예인을든거죠ㅋㅋ 여자분들도 성형해서 이뻐지면 좋아하죠ㅋㅋ 막 너무티나게 한걸싫어하고 성형으로이뻐진걸 너무 이쁜척하는걸싫어하는거죠ㅋㅋ 여자연예인중에 성형 안한사람이 어딧나요ㅋㅋ 다알면서도좋아하는거죠
  • @활달한 마름
    슬그머니 다른잣대 들이대는게 보여서 한마디 한거죠 ㅋㅋ

애매한 여자가 성형한거 티나면 남자들 좋아해요 ?

여자들도 마찬가지예요 ㅋㅋ 애매한 남자가 성형한거 티나면 진짜싫고 실제로 그런경우가 많아요
    남자는 성형하는 집단 자체가 작다보니 티나는사람 딱 눈에들어오죠 여자들 눈썰미가 좋답니다
  • @일등 돼지풀
    ㅋㅋ 티나면 누구나 싫어하죠 그건 티나는데 못생긴경우겠죠ㅋㅋ 티나도 잘생기면 좋아하잖아요ㅋㅋ 눈썰미는 남자도 좋거든요ㅋㅋ 엑소 시우민이나 이런애들도 원래 애매했는데 잘생겨지니까 좋아하잖아요ㅋㅋ 왜부정하시는건짘ㅋ
  • @활달한 마름
    끝까지 걸고넘어지네
  • 한사람에게 계속 연락오는것도 아니고 서로가 진지한사이 아니면 그냥 좋게 생각하고 넘어가면 될 것 같은데 너무 깊게 생각하는것 같다는 생각이 드네요
  • 꾸미기 나름이죠
    잘생겨져서 받는 관심이 싫으시면 무시하면 되고
    즐기고싶으면 충분히 즐기시면 됩니다!
  • 이글도 그렇고 요 밑에 여시 옹호답글만 봐도 커뮤니티는 여초인걸 부정할수가 없는거 같아요.
  • 저도느껴봤습니다....진짜공감합니다
  • 충분히 느낄수 있는 생각인데 글쓴이 비난하는거 보소 ㄷ 자기 마음에 안들면 비추주고 수준 잘보고갑니다
  • 나도 충분히 쓰니가 그런생각할수도있다고 생각했는데..;한학기지내고나니까 별로친하지도않은 여자애들이 전역햇냐고 갠적으로 연락오는거면 그렇게 느낄수도있다고봄. 너무 의미부여는 하지말고 윗분말마따나 그걸 즐기거나 무시하시면 정신건강에 이로우실듯
  • 잘생긴게 최고죠. 그게 맞는 답인데 어쩌겠어요 알아서 싫으신 분들과는 연락 끊으세요. 솔직히 다시 못생겨지시는건 싫으시잖아요? 그냥 변한 주위 반응에 놀라신거 같은데 얼마안가서 적응하실거에요! 남성분 잘생기신거 축하드려요!
  • 댓글들끼리 싸우고 오히려 난리구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이분이 말이 전부 사실이라면 당연히 그런 감정 느낄수도 있을거고..저도 만약에(물론 흔남이라 어장은 꿈도 못꾸지만ㅋㅋ) 오랜만에 본 친구가 엄청 이뻐져서 나타나면 얘를 꼬시려는 마음은 솔직히 안 들거같고 그냥 신기하고? 이쁘니까 친하게 지내려고는 할거같아요
  • 성지
  • 귀가 코로간친구네 진짜 잘생긴애는 이런거 쳐다도안본단다 잘생겨졋으면 속물이니 머니 선비같은개소리말고 재밋게놀아라 ㅋㅋ