헤어졌는데

겸연쩍은 괭이밥2015.05.27 22:03조회 수 978댓글 12

• 글자 크기
사귈땐 몰랐는데 헤어지고나니 종일 그사람 생각만 나고.. 어떻게든 붙잡아야되나싶은데 이제 저에게 마음이 없다고 하는 상대는 무리겠죠...? 전 여자입니다.
    • 글자 크기
헤어졌는데 (by 치밀한 궁궁이) 헤어졌는데 (by 자상한 남산제비꽃)

댓글 달기

• 뭐든지 행동으로 해보세요. 안하고 후회보다는 해보고 훌훌털어버리는게 좋다고 생각해요. 저는 남자
  • @귀여운 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    그래서 실은.. 뭐라도하고 후회하자 싶어서 집앞에 찾아가서 기다렸거든요 2시간 넘게.. ㅠㅠ 그런데 보면 제가 더 힘들거라고 얼굴도 안보여주더라구요..
  • @글쓴이
    다 자기 안나쁘게 보이려고 하는 소리입니다.
    진짜 좋아하면 내가 미쳤지 왜 그런소리했지 하면서 먼저 미안하다 잘못했다하면 했지
    힘들거다 안보는게 좋다 글쓴이 기분좋게하는 이야기는 진짜 별로 마음에 없으니하는 소리에요.

쉴드치는 멍멍이 소리에 더이상 흔들리지 마시고 그냥 마음 접으시는게 좋을꺼같네요.
  • 좋은 사람 널렸는데 굳이 아픈 연애를 왜 계속 할려구 하시나용
  • @치밀한 갯완두
    좋은 사람은 널렸지만 그와 같은 사람은 딱 한사람뿐이죠
  • @냉철한 꽃치자
    고시합격하거나 금수저 아닌이상 해봐야 결국 같은 부대생인데 저같은 경우는 나 싫다는 사람이랑 계속 관계를 유지할 필요는없다고 생각해요
  • @냉철한 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    그쵸그쵸 ㅜㅜ 당연히 잊을수있겠지하고 머리로는 알고있는데 이사람은 그럼 이제 못만난다 생각하니 또 계속 고민하게되고.. 그러네요 하하...
  • 진지하게 생각해보고, 붙잡지 않으면 후회할거 같다고 싶으면 붙잡으세요.
  • 남자에요..저도 그랬습니다
    진짜 이사람없이 어떻게 살아야하나 죽고싶기도하고
    나름대로는 후회안하려고 할수있는건 다했습니다
    이제와서 후회는 없지만 ... 참 이렇게 괜찮아질거 그땐 어떻게 그렇게 힘들었나 생각도 드네요
  • 다잊혀집디다..3년사겨서 모든 길목길목이 추억이어도 시간만큼 무심한것도 없어요
  • 원래그래요 맘떠서헤어진거라도 추억이랑 정이 있으니 생각날수밖에없죠
  • 찾아갔는데 안보여준거면 남자입장에선 정떼고 잊기 쉽게 만들어주신겁니다ㅋ 좋은경험했다 생각하시고 다음부턴 그러지마세용