자존감때문에 못다가가겠어요

글쓴이2017.06.21 17:22조회 수 1910추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
좋아하는 남사친이 있는데 진짜 괜찮은 애거든요
험한말 안쓰고 공부나 운동까지도 열심히하고
걔가 너무좋은데 걔 생각할때마다 제가 초라해보여서 못다가가겠어요ㅜㅜㅜ
예전에 가족얘기가 나왔었는데 그친구는 가족끼리 여행도 자주가고 놀러도 자주가는거 같더라구요 가족끼리 대화도 많이하고 어머니 아버지는 거의 잉꼬부부시고 사랑받고 자란티가 막 나는?
근데 저희집은 어머니가 없어요 콩가루 집안이라 ㅋㅋㅋㅋ 두번이나 이혼하셨거든요
근데 제가 열등감때문인지.. 순간 저도 화목한 가정에서 자란척 거짓말을 했는데
돌아와서 생각해보니깐 너무 열등감에 찌든사람같고 남의시선이나 의식하고 있다는 생각도 들고
걔랑 비교해봤을때 너무 보잘것없는 사람같아요..
과거에 저는 우울증때문에 학교도 잠깐 그만뒀었고 화도 많이내고 욕도 많이하거든요
제 자존감이너무 낮고 그애랑 전혀 안어울리는 사람같고 거리를 둬야만 할거같아요
제 열등감을 어쩌면 좋을까요..ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40082 [레알피누] 내일 여자친구의 친구를 만나는데요....15 바보 쑥방망이 2014.07.17
40081 4학년생 넋두리...5 즐거운 복분자딸기 2014.04.05
40080 썸녀(?)랑 무슨 얘길 해야하나요7 초라한 고추 2014.03.10
40079 하 너무외로워서 미치겠네요20 과감한 좁쌀풀 2013.11.17
40078 남자분들 보통15 어설픈 털진달래 2019.03.16
40077 남친 답장12 포근한 리아트리스 2018.04.24
40076 .9 절묘한 개쇠스랑개비 2016.05.22
40075 전남친을 데스노트에 쓰고싶어요18 도도한 우산이끼 2016.04.06
40074 마이러버 다들 어떻게 됨??22 귀여운 벽오동 2015.11.03
40073 번호 물어보고 싶은데...13 싸늘한 정영엉겅퀴 2015.05.13
40072 나이차이 많이 나는 여자 선배가 좋아하는 티 내면 부담스럽겠죠21 질긴 물아카시아 2015.03.30
40071 [블라인드 처리되었습니다.]4 침착한 거북꼬리 2014.10.24
40070 수업시간에 관심가는 남자8 의연한 향나무 2014.03.29
40069 연애 2년차 이상, 손!!!10 훈훈한 긴강남차 2013.08.13
40068 공대남분들 과cc는 힘든가요?7 진실한 골풀 2013.04.14
40067 이쁜거랑 사귀고싶은거랑은 다른건가요?12 키큰 명자꽃 2013.03.13
40066 ,20 냉정한 매듭풀 2019.04.09
40065 남자분들여자분들11 푸짐한 칼란코에 2018.07.01
40064 여자분들께 질문드려요16 겸연쩍은 가지복수초 2018.05.07
40063 마음의 크기?13 허약한 능소화 2018.05.06
첨부 (0)