술집여자

한가한 망초2016.06.17 21:39조회 수 1845댓글 34

• 글자 크기
남자친구가 어쩔수없이 회식으로(상사 다 있는자리) 강제적으로, 여자끼고 술마신다하면 어떨것같아요? 2차는 안간다는 전제하에. 안만날건지 걍 이해하고 넘어갈건지
    • 글자 크기
여자친구 숨은 살을 보고 정떨어졌어요. (by 명랑한 부들) 남친이 키스후에 ... (by 침착한 미국부용)

댓글 달기

• 상사인데 어쩌겠어요

대신 집곱게들어갔다고 사진이나 영상통화는 해준다면 그나마 덜화나겠죠
  • @난쟁이 모시풀
    글쓴이글쓴이
    에휴진짜 저런걸로 스트레스받으면 헤어지는게 답이죠 내가 행복하지가않은데
  • @글쓴이
    이해해달라고 해야겠지만

상사에게 밉보이고 안갈수도 있는거기때문에 여자친구는 그런모습을 원하겠죠

행복하지않음을 느꼈다면 사랑은 식은거같아요
  • 믿음만 준다면야
  • 헤어지죠 고민할 가치가 없어요 이건
  • @깜찍한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게생각하는데 참... 지가 가고싶어서가는게 아니라 회사일이라 생각하고 가야한다니 진짜 ㅡㅡ... 이사람과 헤어져도 어차피 회사다니는사람이면 거의 이럴거라고생각하니, 평생혼자살고싶네요
  • @글쓴이
    그럼 회사일이이라고 2차도 가야한다면 보내줘야겠네요 개소리 집어치우라하세요 더럽다고ㅎㅎ 요즘 여자끼고 노는데서도 성관계 하고한다던데 더러워서 어찌 사귀나요... 버리세요 퉤퉤
  • @깜찍한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 넵 우선은 제가 스트레스를받으니ㅋㅋㅋ 어쩔수가없네요진짜 어차피 슬슬 맘 정리되는중이에요. 이런문제로 헤어지게될줄은 꿈에도몰랐어요 에휴
  • 저는 이런경우가 있을까봐
    여자친구가 없이 혼자 돈벌면서 살려고 합니다
  • @피로한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 저도 이런일있을까봐 남자들 못만나겠어요 진짜
  • @글쓴이
    이런일 있으면 안되겠지만
    있게된다면
    여자친구를 위해서 회사생활을 포기할 자신이 없네요
  • @피로한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    그렇죠 회사생ㅇ활 중요해요. 게다가 결혼한 아내도 아니고 여자친군데요. 2차전까진 이해해주는 여친이 아니라면 힘들겠죠
  • @글쓴이
    술집에서 상사 비위맞추고
    여친한테 숨길수없어서 솔직하게 말한다음
    여친한테 이해해달라하고
    여친이 이해 못해서 빡치고
    여친 화풀어주려다 싸우고
    무한 반복이겠죠....
  • @피로한 물양귀비
    저는 돈을 반토막나게 적게 벌더라도 다른일을 할거같습니다. 노가다라도요. 노가다라도 하며 다른분야를 알아보며 길을 알아볼듯 하네요. 그게 현실적으로 얼마나 힘들지 알더라도 회사생활을 포기할거같네요.. 사랑하는 사람과 행복한 가정을 꾸리는게 제 꿈이라 사랑하는 사람에게 평생 기억될 큰 상처가 된다면 하지 않을겁니다. 모든걸 포기할거에요
  • @난폭한 타래난초
    좋은 여자 만나길 바랄게요
  • 그냥 혼자사세요
  • @포근한 꿀풀
    글쓴이글쓴이
    네 그게 훨씬 맘 편하겠네요
  • 그런 자리에 보내도 매너잘지키고 술집문화에 안빠져드는 바른 남자 만나시면 됩니다.
  • @코피나는 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    그런 자리 자체가 싫은걸 어쩌겠어요ㅠ 술집문화에 안빠져드는 바른남자라고해도 제가 못보니 뭐 알겠나요..
  • @글쓴이
    입장바꿔서 생각해보세요 글쓴이가 취업해서 직장생활하느라 회식남자들이랑 하는데 여자가 남자한테 술 따르고 노래도 부르고 그런 상황 생기는게 싫다며 갈 때마다 눈치주고 싸우게 만드는 남친을요
  • 2차가는 건 문제가 있고, 술집가는 건 어쩔수 없다고 생각함.

상사가 가자는데 술집가자는데 안갈수도 없고.

그냥 같이 갔다가 2차를 몰래 가는게 더 문제가 될 수 있어도 술집에 가는걸 뺄 수는 없다고 생각함.

거기서 전 여자끼고 못 놉니다 하고 하는게 더 신기할 것 같네요. 그럴 사람 100명중에 1명 있을꺼지만 그 사람 회사생활 피곤하겠죠.

봐줄껀 봐주고 2차가는건 봐주지 마세요.

물론 안 간다 해놓고 2차까지 가는건 봐줄 사안은 아님.
  • 상사가 시키는 일안해도되는
    초엘리트 혹은 전문직 만나시면 됩니다.
    그럴려면 님도 초고스펙자가 되시면 되십니다.
  • 회사다닌지 얼마 안됐고 상사가 좀 강제적이면 빼기 그런거 이해할 수도 있을 것 같은데 남자가 믿음을 못주는거 이거나 글쓴이 분이 너무 못믿고 의심하는 것 같네요 댓글들 보니 너무 그런데 인색하신데 약간 후자 같은 느낌도.. 뭐 직접 봐야 어떤지 알겠지만요 아 가게 되더라도 말안하고 가거나 거기서 2차까진 진짜 아닌거지만
  • 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 술먹는데 여자를 꼭 끼워야하지..?? 그정도 소신없는 남자라면 안만남 ;ㅎ ㅎ 건전하고 깨끗하게 살아가는 남자들많은데 왜 굳이 쓰레기를 분리수거하려고 ,,
  • @화려한 서어나무
    이래서 여자들도 군대를 갔다와야됌ㅋㅋ 사회생활이 뭔질 몰라
  • @잘생긴 매듭풀
    군무새 등장...쒸익,,옵하가 말이야..,,!! 군대를 갔다와서 다 안다고...,,!! 사회생활은 여자끼고 권력과 돈으로 성을 사는거지,,!! 빼액!!! 군,,,군대,,군대애애~~!!
  • 아무리 일이라도... 여자껴야 한다면 일을 버릴거같군요
  • 댓글들 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런남자들 안만낫!!

ㅈㄹ들을 하시는군요 직장인들이 당신네들을 왜만납니까 ㅋㅋㅋ
  • 그러게ㅋㅋㅋㅋ 그런남자 만날까봐 남자 못만나게쪙~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 누가 만나준다냐ㅋㅋㅋㅋ
  • 그런 곳 간혹 가는 직장인은 더러운 남자지만,
    그런 데 안간댓다가 회사 그만둔 남자는 남자취급도 안해줄껄요...경제력이 없는데 남자는 무슨...
  • 그런 곳 간혹 가는 직장인은 더러운 남자지만,
    그런 데 안간댓다가 회사 그만둔 남자는 남자취급도 안해줄껄요...경제력이 없는데 남자는 무슨...
  • 남자들 참 힘들게 산다
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 믿고거르는 영업직