여러분들 모텔 얼마나많이 가시나요

글쓴이2019.06.23 02:56조회 수 39970추천 수 1댓글 46

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 남자친구랑 1년가까이 연애중인 23녀자입니다.

저희 커플은 장거리라서 1주일에 한번 혹은 2주일에 한번씩보는데 

한번 오면 1박혹은 2박으로 자고갑니다 

그런데 보통 저희의 데이트는 집근처 밥집>모텔>저녁>남친이 집에 데려다줌입니다.

축제기간엔 축제도가고(ex벚꽃축제, 유채꽃축제, 맥주축제,  

모래축제등..) 기념일에는 어디 놀러도 가고 하는데요 그외에 생각해보니 거의저런식입니다; 그 이유는 평소에 딱히 어디갈지릉 계획을안하거든요 무계획인채로 만나면 항상 저렇게 되더라구요  오늘도 만나서 영화한편봤는데 보기잔부터 남친이 영화끝나구 대실하자고 하더라고요 저는 뭐 싫은건아닌데 다양한 데이트를 하고싶은데 뭔가 마땅히 떠오르지도 않고..그렇더라고요 

남자친구는 계횓을 제가 안세우면 절대 안세워요 물론 제가 세우면 군말없이 다따라옵니다.. 

사실 저는 이전에도 두번정도 연애를 했는데 모텔을 잘안갔어요.. 그래서 첨엔 모텔가는거도 좀 거부감들고 헉...ㅁ모텔? 이렇게 반응햇는데 이젠 남친이 심심하면 대실기? 이러는데 아무렇지도 않은 제가 신기하더라구요..

그래서 다른 커플들도 모텔을 많이가시는지 궁급해요... 

다른친커플들보면 막 인스타맛집? 엄총 이쁜카페?? 뭐 어디 잘놀러가던데.. 저는 사실 인스타?도 안하고 검색도잘못하더든요 ㅠㅠ

지금 내일 남친이랑어디갈지 계획세우다 잠드는데 현타가 와서 써봅니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58678 매칭될 사람을 닉넴 형용사로 확인해봅시다129 무례한 가시오갈피 2016.01.06
58677 님들 이런 패션 어떤가요?ㅋㅋㅋ126 잘생긴 수크령 2020.05.29
58676 낙태나 동거 바람 옹호하시는 분들126 쌀쌀한 목련 2018.08.13
58675 19) 입에 사정125 무좀걸린 나도바람꽃 2017.09.23
58674 [레알피누] .125 날씬한 석류나무 2015.05.20
58673 아 짝사랑하는 형님들 쫌 진짜124 귀여운 창질경이 2019.11.11
58672 원나잇이나 이런건 솔직히 어디하나 문제있는애들이 많이함124 정중한 뽕나무 2019.01.09
58671 .124 느린 능소화 2016.06.11
58670 남자들을 못믿겠어요....123 납작한 노랑코스모스 2015.08.28
58669 ㅇㅇ122 유능한 팥배나무 2016.10.07
58668 절대 안되는 남자나 여자 있으신가요?122 훈훈한 먼나무 2015.04.13
58667 결혼하기 전에..낙태 유무 검사할 수 있는 방법있나요?122 태연한 마타리 2015.03.22
58666 살찐사람은 자기관리를 못한 사람이 아닙니다.121 뚱뚱한 피라칸타 2016.08.01
58665 20대 후반남잡니다. 질문받습니다.121 귀여운 정영엉겅퀴 2015.04.16
58664 [레알피누] 근데 남자가 돈 주고 성 사면 왜 욕먹어요??120 청렴한 물달개비 2019.04.14
58663 [블라인드 처리되었습니다.]120 해괴한 질경이 2017.11.07
58662 .120 한심한 일월비비추 2017.01.11
58661 섹스리스부부인데 남편이 바람났습니다.txt119 진실한 분단나무 2018.04.25
58660 [블라인드 처리되었습니다.]119 뚱뚱한 가락지나물 2014.06.13
58659 .118 짜릿한 노랑제비꽃 2015.12.04
첨부 (0)