남사친이 좋아졌어요

글쓴이2017.07.06 09:48조회 수 2390댓글 3

• 글자 크기
자주는 아니고 한달에 한두번 만나서 밥도 먹고 술도 먹고 노는 사이인데 만날때마다 하나도 안어색하고 너무 재밌고 좋아요.
처음엔 그냥 재밌고 편했는데 점점 모르는 사이에 스며들었나봐요...
그런데 이 관계가 더 좋은거 같기도 해요. 고백한다고 해도 이어질거라는 보장도 없고 친구로도 못보게 될거잖아요ㅠㅠ
이어진다고 해도 헤어지면 남은 시간동안 껄끄러운 사이가 될거고.....
남사친은 그냥 절 친구로만 보는거 같아요. 실제로 여사친도 많구요. 저도 처음엔 그랬으니까요. 그런데 점점 절 친구로만 보는거 같은 행동에 혼자 우울해하고 가끔 우연하게? 발생하는 스킨쉽(길가에서 안쪽으로 당겨준다거나 어깨를 잡는다거나) 같은거에 혼자 별별 생각을 다하는 제가 너무 한심합니다.. 스스로를 갉아먹고 있는거 같아요.
어떻게 짝사랑을 끝낼 수 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어깨잡는스킨십은 그냥 나오는거 아니에요 님한테 호감잇는듯
  • 답은 이미 정해진 것 같은데요? :)
    지금의 관계도 좋지만 더 사랑하고 싶잖아요,
    사랑한다면 더 많은 걸 해줄 수 있잖아요.

무모할 수 있는 것도 능력이라고 생각해요.
    가지고 싶으면, 갖고 싶다면 조금은 무모해지세요. 그래도 돼요.
    하고 털어내 버리는 것이 안 하고 후회하는 것보다 나아요.
    상대에 대해 이성적으로, 사람 대 사람으로 진심을 전하고 그 진심이 오롯이 전해진다면 이루어질 거라고 생각해요
    화이팅 :)
  • 휴ㅜ저도그래요 요즘ㅋㅋ너무 안좋아하고 싶은데 자꾸 신경쓰여서 미치겠어여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58502 폰으로 이때까지 계속 성공했는데 오늘은 오류뜨네요ㅜ1 겸손한 둥근바위솔 2015.03.20
58501 [블라인드 처리되었습니다.] 똑똑한 아왜나무 2016.08.30
58500 [블라인드 처리되었습니다.]6 방구쟁이 우단동자꽃 2017.02.01
58499 .4 큰 사랑초 2019.01.19
58498 우~~~효~~~~ 초라한 들메나무 2019.03.27
58497 [블라인드 처리되었습니다.]19 신선한 생강 2019.04.23
58496 나를 어떻게 생각하냐고 촉촉한 사위질빵 2020.02.19
58495 [레알피누] 울산 휴학 졸업 취준 힘쎈 쑥 2021.02.17
58494 .2 명랑한 닭의장풀 2019.02.14
58493 .7 센스있는 조록싸리 2019.04.07
58492 에휴1 귀여운 만첩해당화 2019.07.03
58491 [블라인드 처리되었습니다.]4 큰 쪽동백나무 2020.05.05
58490 걍 배고픈사람이 차려먹는걸로.. 태연한 복숭아나무 2014.04.27
58489 ㅎㅎ1 멍한 도깨비고비 2019.04.11
58488 마이러버 아이디1 초연한 흰털제비꽃 2019.04.23
58487 다들 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요 잉여 꿀풀 2019.09.06
58486 매칭!!!!!!!! 과감한 우산이끼 2015.06.15
58485 아아 피로한 동부 2019.01.02
58484 .2 유치한 참깨 2019.04.20
58483 여자분들 헤어스프레이 어떤거 쓰세요?1 날렵한 연꽃 2019.05.02
첨부 (0)