여자분들 남친이랑 관계

끌려다니는 반하2014.05.12 01:58조회 수 6067추천 수 1댓글 38

• 글자 크기
여자분들 남친이랑 관계 보통 몇살부터 하시나요?
그리고 사귄지 몇일부터 하시나요?
저는 혼전순결이라 하기 시른데 남친은 전여친이랑 해봐서 못참겠다네요. 그래도 저랑 헤어지기시러서 참겠다고하는데 언제까지갈지 모를일이고.. 저도 남친너무 좋아해서ㅠㅠ 어떻게해야될까요?
    • 글자 크기
여자키가173이면 남자가 별로 안내키나요? (by 운좋은 갈퀴덩굴) 관계 가지는거 (by 멍청한 애기똥풀)

댓글 달기

• 네 다음 야동중독 남자 환자분.
  • @난쟁이 먼나무
    글쓴이글쓴이
    저 진짜 고민인데ㅠㅠㅠ 남친이 야동중독이란 건가요? 전 정말 혼란스러워서 올린건데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 여기 ada breaker 추가요
  • 걍 본인의 선택입니다. 나이건 날짜건 신경 쓸 필요 없는거고 본인이 마음이 열리면 하면 되고 혼전순결 하고싶으면 하면 되는겁니다
  • 단 진짜 결혼하기 전까지 혼전순결 할거라고 다짐하시면 결혼하기 전 연애에서 상당히 힘드실 거라는 점.. 혼전순결을 하지말라는건 아니에요. 근데 그만큼 요즘 태세가 그렇다 보니 혼전순결 주장하면 연애하기가 힘들죠
  • @태연한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    진짜 대부분의 커플이 하나요? 제 친구들도 안하고 그래서 전 좀 충격이라서요..
  • @글쓴이
    나이가 어떻게 되시는지는 모르지만.. 대부분의 기준도 애매한데 하는커플>안하는커플 이라고 보네요. 님 주위 친구들은 숨기는 걸수도 있구요, 보통 끼리끼리 논다구 님 주변엔 님 비슷한 사람만 있어서 그렇게 보일 가능성이 크죠
  • @글쓴이
    지킬 수 있으면 지키는게 좋겠죠? 좋다 나쁘다라는 가치판단을 두기가 애매하지만.. 근데 그렇다고 해서 해도 나쁠건 없다는게 제 생각입니다
  • @글쓴이
    밑에 댓글 보니까 남친이 못참으면 헤어질 거라고 하셨네요? 그게 틀린 행동은 아니에요. 다만 앞으로의 연애에서도 비슷한 이유로 충돌하거나 헤어지는 경우 많을테니 그건 각오하세요ㅎㅎ
  • @태연한 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다
  • 이렇게 또 하나의 처녀가 가는구나......
  • @센스있는 거제수나무
    글쓴이글쓴이
    말을 참...
  • @글쓴이
    틀린 말은 아니잖아요.
    나중에 정신차리고 보면 아! 내가.... 싶겠죠.
    지금은 사랑에 빠져가지고 모를거에요ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    그럼 처녀가 좋다는 말잉가요?
  • @글쓴이
    글쓴이님이 남자라면 어떨것 같으세요?
  • 지켜주는 커플도 많은데 이건 사람마다 생각이 다 다른거라서.. 결혼할거 아니면 되도록 안하는 걸 추천하지만 이것도 개인의 선택이니..
  • @꾸준한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    저랑 생각이 같으시네요 그냥 제 생각이 틀린건지 알고 싶어서요
  • @글쓴이
    허락을 하든 안하든 글쓴님 선택이고 선택에 대한 책임은 본인에게 있고, 나중에 후회를 하든 좋은 추억이었다고 생각하든 그것도 본인의 선택이고, 사랑할때는 그런거 생각 안나다가 헤어지고 나면 후회할 가능성이 높은 것은 사실이긴 하죠. 그 분과 결혼하실거면 상관없다고 봅니다.
  • 그냥 니가 하고 니가 책임지는거다 여기서 이래라 저래라 해봐야 다 니가 선택하고 니책임이지. 전여친이랑 하던넘이 만족 못하고 여러 아다깨고 다닐기세네. 조만간 허락할듯
  • @난쟁이 먼나무
    글쓴이글쓴이
    그렇다면 전깨질건데 제가너무한건가 싶어서 올린겁니다
  • @글쓴이
    님 맘대로 하세요.
  • @난쟁이 먼나무
    이래서 여자는 남자를 잘 만나야지.
    맛들린 여자도 많음. 동거하고 피임약먹이고 이쁜사랑하는 한번 시작하면 노브레이크지뭐
  • @난쟁이 먼나무
    맛들린 여자랑 결혼하고 싶진 않다.... 잘 골라야지ㅠ
    글쓴이글쓴이
    네 좀 힘드네여..
  • 님이 혼전순결인데 몇살 몇일을 왜 궁굼해하시나요? 그리구 헤어지셔야겠죠 언젠가. 상대가 혼전순결주의가 아니라면 그리 오래갈 수 없습니다. 님이 순결에 확고한 신념을 가지고 있다면.
  • @난감한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    제 가치관이 잘못됐다면 고쳐야하나 싶어서 궁금한거였습니다
  • @글쓴이
    성가치관이라는건 지극히 주관적인 겁니다. 잘못되고 아니고 판단할 수가 없는겁니다. 밑에 분이 처녀가 잘못될것도없지만 좋을 것도 하나 없다고 하셨는데, 그것 역시 저분의 성가치관이 그러할 뿐입니다. 님께서 혼전순결을 지키고자한다면 처녀가 좋은게 되는거죠. 남이 결정해줄 수 없는 문제에요. 제 주위에 종교적 이유로 20중후반까지 순결 지키는 분들이 몇 있습니다. 한가지 확실한 건 지속적 연애속에 순결을 지키기란 정말 힘들거란 것이에요. 늘 순결남을 만날 순 없으니까. 그러니 왜 내가 지키려는지에 대한 굳은 신념이 필요한거구요.
  • 처녀가 잘못될 이유도 없고 처녀가 좋을 것도 하나 없습니다. 성관계는 사랑하는 사람끼리 맘맞아서 한다면 그자체로 너무 기쁘고 축복받은 일이고요. 그걸 이미 했다고 터부시삼고 처녀만 좋고 순수하다는 고전적 남성성도 바람직하지 못한 것이고(자신이 총각이 아니라면 더더욱.) 만약 처녀라고 남친이 부끄러한다거나 난 지켜주지 못하겠으니 관계를 강요하고 안그럴거면 헤어지잔다면 그 남자는 관계에서 갖는 가치가 상대와의 진정한 교감과 행복이 아니라 그저 사정을 하게 만들어줄 매개가 필요한거겠죠. 그런분은 합의하에 자위나 하는게 좋고. 정 생물이 필요하면 원나잇이나 성매매나 알아봐야죠.
    혹시 저학년이신건가여... 그렇다면(그리고 남자도 비슷한 연령이라면) 아직 남자가 어리고 시근머리가 덜 든것이니 좀 천천히 생각을 깊이 해보시고 주변의 사람들도 잘 보시기 바랍니다. 현재에 충실한것은 좋으나 꼭 지금 만나는 사람이 평생의 연은 아닙니다.
    저도 남자고 관계를 맺어봤지만 여동생같은 고민이 있는 여린 여성(그것도 같은 학우끼리) 익명이란 이유로 성적 폭행에 가까운 댓글들을 다시는 부산대생들의 모습이 참 보기 안쓰럽습니다. 솔직하고 직선적이라고 해서 쿨하고 멋진게 아닙니다. ㅆ선비ㅆ선비하면서 논리 없이 예의 없이 구실거면 그런 사이트로 가세요. 아니면 여기 규정에 맞게 예의를 지킵시다. 성적인 고민이란 이유로 발정난 강아지들처럼 헤헥거리며 눈쌀 찌푸려질 지저분한 댓글 다시지 말구요.
  • @근육질 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다. 사실 윗댓글들에 상처받았거든요ㅠㅠ 조언 새겨듣겠습니다!!
  • @근육질 고들빼기
    멋지세요..!!! 주위에 이런 남자분 있으면 좋겠네요 :)
  • @근육질 고들빼기

이것도 고정관념인게
    남자가 여자보고 성관계를 조른다고 사정을 하게 만들어줄 매개체가 필요해서 사귄다?
    꼭 그런건 아닌거 같은데요

것보기엔 '모범적'인 말이지만 고정관념도 더러 섞여있군요

• @훈훈한 지칭개
    관계를 강요하고 성관계를 하지않으면 헤어지겠다는 남자에 대한 말이잖습니까.
  • 나도 해주고싶은말은 ... 진짜 뜨거운사랑을 하고싶은사람이면 하는걸 허락합니다.
    근데..모르겠네요 보통 22세전에 하는 성관계는 80-90퍼가 여성분들이 나중에 후회하더라구요
    그사람과 처음했다는거에 대해서. 나중에 더 좋은사람을 만나니깐...ㅎ
    아이러니하군요~
    정답은 없습니다.
  • 하세요... 남자가 고자도 아니고 혈기왕성한 나이에 이쁜 여친 앞에 두고 컴퓨터 앞에 앉아서 욕정을 풀고 있으면 현자모드 때 참 비참함을 느낄텐데.

군대 후임중에 님처럼 여친이 혼전순결 요구해서 입대해서도 면회외박도 아닌 외출갔다오고 (신청하면 외박할 수 있는데 여친이 가족대동해서 외출가자함) 그렇게 참고 참았지만 결국 후임은 이게 ㅅㅂ 사랑하는 사이가 맞느냐며 내가 미쳐서 그걸 참아왔구나 하면서 후회함. 일병때 깨진 후로 걔 말년될 때까지도 여친 이야기 나오면 혼전순결 개소리라고 이야기하던게 생각나네요.
  • @질긴 얼룩매일초
    하기싫은데 왜 해야합니까.
  • @병걸린 회양목
    사랑하는 사람끼리 서로에게 싫어도 양보하고 맞춰주는 게 맞다고 생각해요. 그게 안된다면 뭐 높은 확률의 이별만이 기다리고 있을테니까.
  • 여자가 열려있다면 후회안함. 안좋게시작하니까 첫경험후회한다고하지